Вот наши любимые альтернативы свечам: от высокотехнологичных диффузоров до необычных спреев для комнат

  • 16-11-2020
  • комментариев

Зажигание свечей - не единственный способ придать дому восхитительный запах. Малик Дюпри для Observer

Как бы мы ни любили свечи - и дарить, и получать - сколько столбов и обетов действительно нужно человеку? Кроме того, что вы купите тому другу-параноику, который страдает от сильного страха заснуть и оставить огонь на всю ночь? Введите альтернативу свечи. Ниже мы собрали наши любимые предметы домашней парфюмерии без пламени, от спреев для комнаты с золотым акцентом и восковых овалов до классических тростниковых диффузоров и одних из самых пахнущих благовоний на рынке.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Резиновый ладан Фредерика Малье. Предоставлено Фредериком Малле

Вам даже не понадобится зажигалка для шикарного и простого взгляда на ладан от Фредерика Малья. Просто разместите эти маленькие блоки по всему дому и вуаля. 120 долларов, Фредерик Маль.

Рассеиватель из камня Витруви. Предоставлено Витруви

Рассеиватель из фарфорового камня Vitruvi имеет свет, излучающий свечение в стиле свечи, и предохранительный выключатель, который выключает его в установленное время. Бренд предлагает на выбор огромный выбор эфирных масел, таких как лаванда и розмарин. 119 долларов, Витруви.

Спрей для комнаты Cyrnos от Cire Trudon. Предоставлено Cire Trudon

Cire Trudon была основана в 1643 году, и ее роскошные предложения - это не только аромат, но и внешний вид. Этот роскошный спрей для комнаты поставляется в сосуде, подходящем для французской королевской семьи, с золотой эмблемой и распылителем в старинном стиле. 215 долларов, Сайр Трудон.

Рассеиватель небулайзера Le Labo. Предоставлено Le Labo

Оставьте Le Labo объединить диффузор с лампочкой и небулайзером. Эта достойная роскоши вещь позволяет вам регулировать интенсивность света и аромата с помощью поворотной ручки, позволяя любимому бренду Santal 26 доноситься по вашему дому так, как вам нравится. 597 долларов, Ле Лабо.

Безжидкостный диффузор Nest Fragrances. Предоставлено Nest Fragrances

Nest представляет собой новую изюминку диффузора, в котором не используется жидкость. Вместо этого просто поместите выбранные вами ароматические палочки в серебряный сосуд, сделайте глубокий вдох и никогда больше не беспокойтесь о пролитии. 60 долларов, ароматы Nest.

Восковый овал Diptyque. Предоставлено Diptyque Paris

Diptyque предлагает множество альтернативных свечей, включая ароматизированный воском овал, который можно повесить в любом месте вашего дома или просто положить в ящик или тумбочку. 52 доллара, Diptyque Paris.

Ультразвуковой диффузор Saje Wellness 'time. Предоставлено Saje

Диффузор и часы - все в одном, это высокотехнологичное устройство оснащено двумя резервуарами и таймером, так что вы можете предварительно настроить его на распыление двух отдельных смесей в предпочтительные часы. Просыпайтесь под бодрящим порывом свежести, а затем назовите этот день успокаивающим ароматом, который убаюкивает вас. 190 долларов, Садж.

Спрей для комнаты Fleur Fantôme от Byredo. Предоставлено Byredo

Последний спрей для комнат Byredo - Fleur Fantôme, тонкий цветочный аромат с оттенками ревеня, фиалки, тюльпана и замши. Одной порции стильного черного флакона достаточно, чтобы придать вашему дому ароматный вид. 120 долларов, Байредо.

Благовония Oribe's Côte d'Azur предоставлены Net-a-porter

Вы можете ассоциировать Oribe с продуктами для волос, но он также сотрудничал с японскими производителями благовоний из Awaji, которые производят эти продукты с 1850-х годов. Они определенно знают, что делают с этими декадентскими ароматными палочками, доступными в оттенках бергамота, жасмина и сандалового дерева. 65 долларов, Net-a-Porter.

Тростниковый диффузор Lafco. Предоставлено Lafco

Тростниковый диффузор Lafco на 15 унций поставляется в большом стеклянном сосуде, выдуваемом вручную, с вырезанными вручную тростниками, и вы можете наполнить его любым ароматом. Он больше и мощнее, чем многие другие диффузоры на рынке. 115 долларов, Лафко.

комментариев

Добавить комментарий