Мэрайя Кэри потягивает вино и ругается в нижнем белье в своем новом видео «GTFO»

  • 04-01-2021
  • комментариев

Мэрайя Кэри в Беверли-Хиллз. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Возможно, у нее не было лошади в гонке за заветное звание «Песня лета», но могло ли падение принадлежать Мэрайе Кэри? Поп-алхимик и сторонница чрезмерного гламура выпустит новый альбом, ее первый альбом с альбома 2014 года Me. Я - Мэрайя… Неуловимая певица, через пару месяцев.

Но сначала: игривое, тупое, немного дискомфортное новое видео на «GTFO», первую песню с альбома.

Подумайте на секунду о ее последнем названии альбома. Мэрайя Кэри странная, факт, который иногда может теряться за аурой ее сверхъестественной персоны дивы. Не каждый вокалист переоденется ее заклятым врагом, чтобы отомстить ему за то, что он изводит ее своим постоянным, властным вниманием.

«GTFO» тоже странно. Он убаюкивает вас ложным чувством безопасности своим пульсирующим ритмом R&B, а затем бьет вас по носу линейкой. Тревожные высокие ноты Мэрайи пронизаны такой едкой горечью, что вы не можете не чувствовать себя уязвленным. Кроме того, она говорит вам: «Убери». Файл. Блядь. Вон.

«Как насчет того, чтобы уйти?» на самом деле то, что она поет. Фраза - это почти предложение, потому что ее голос сладок и восхитителен, но на самом деле это не так. Она, как всегда, командует. На видео она элегантно дрейфует по тускло освещенному особняку, одетая в нижнее белье, в полном одиночестве, но наслаждаясь одиночеством. Она самодовольная и уютная. Вы ей не нужны.

Глядя в камеру, сливаясь с бриллиантами, тюлем и накладными ресницами, Мэрайя запускает ванну с пеной, которая переливается и выливается на пол. Мэрайя, ты испортишь раствор для плитки!

Пренебрегая ванной, она вместо этого садится на кухонную стойку с бокалом красного вина, глядя вдаль со слезами на глазах. Может, кто-то ей просто сказал, сколько будет стоить ремонт сантехники? Затем переход к кадру: Неуловимая певица, развалившаяся в постели с собакой, а в следующем кадре она внезапно откидывается на диван в гостиной.

Спойлер: Мэрайя предпочитает душ. Давайте минутку тишины, чтобы вспомнить воду, которая была потрачена на создание этого видео.

комментариев

Добавить комментарий