Можем ли мы перестать говорить о знаменитых женских привычках поведения женщин?

  • 06-08-2021
  • комментариев

Trigger ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта статья может быть трудно прочитать для тех, кто страдал или восстанавливается, от расстройств пищевых потенциал.

Помимо ношения Тот же Gucci 70-х годов Костюм Гарри Стили были носили на награды Брит, Один новостной линейки от недавнего интервью на instyle Дженнифер Анистона, который каждый, кажется, зафиксирует: она ест один хрустящий или один M & M, когда она под давлением.

Откровение было только одним коротким комментарием, как часть длинного интервью по вопросам вопроса о вопросах и а-а-стиле, который охватил промежуток ее карьеры. Когда интервьюер спросил, что делает актриса, когда она подчеркнула, Дженнифер просто ответил: «Чип. Crunch, Crunch, Crunch. Она добавила: «У меня может быть один M & M, один чип, - прежде чем сказать, что она знала, что это« раздражает ».

Есть сейчас десятки новостных статей, а также несколько человек, делающих шутки в социальных сетях что Дженнифер не понимает понятие стресса. Вроде, давай - вы едите мультипликационные чипсы, когда вы подчеркиваете. Но на самом деле, закрепленные на том, какие известные женщины делают - или нет - есть на самом деле не очень забавно.

Не поймите меня неправильно, я не поехал в Дженнифер Анистон для еды Один хрустящий за раз, или тот факт, что она сказала это в интервью. Но это должно было быть оставлено. Потому что, к сожалению, он должен был стать ClickBait для некоторых новостных сайтов; Немного из «странных» новостей о том, как quirky Jen An есть.

Однако для того, что некоторые могут видеть как безвредные, нечетные или здоровые, даже - последствия немного более зловещей. На самом деле, в 2021 году, мы не должны обсуждать известных женщин и их привычек питания - особенно если их можно рассматривать как ограничительный. Это не только редуктивно - мы не то, что мы едим, независимо от того, как уходит старая поговорка - но это опасно.

Еда один хрустящий может быть просто тем, что вы чувствуете - но в равной степени это также могут быть экземпляром экстремального контроля порции. Аналогичным образом, ограничение пищи, как CreiSps или M & MS, могут играть в идею, что некоторые еды «плохо», а немного еды «хороша». Это не так - еда не имеетМораль! - Но это мысль, что многие люди с расстройствами поведения могут быть закреплены.

Я знаю, когда я был в худшем случае, борящемся с едой, когда мне было 15 или 16 лет и уже очень слабое вещество, я бы Очень редко «относится к себе», имея один кусок шоколада. И даже тогда этот кусок шоколада все равно наполнил меня: не с калориями, скорее беспокоиться и вина. (Позже, вероятно, из-за того, насколько я раньше боялся «нездоровой пищи», я пошел на 180 °, и стал булимичным.)

Видеть женские диеты, подобные, могут быть вдохновленным для некоторых, размещенных на Pro -Анорексия Форумы или социальные медиа счета. И будут люди - либо уже страдают от расстройства пищевого пищевого поведения, либо нет - видя заголовки о том, что едят только один хрустящий как какая-то недостижимая цель. Как будто вы можете быть привлекательными, достойными и как A-List, если вы ограничиваете себя так же (когда на самом деле, это может быть несчастным, а для некоторых, даже опасных). Для тех, кто уже есть крошечные части, она может укрепить идею, что все в порядке или нормально съесть такие небольшие порции - потому что кто-то знаменитый и успешный делает.

, конечно, мы знаем, что Дженнифер не упомянул, потому что Она хочет, чтобы кто-то забрал ее лидерство, и она не значит никакого вреда. Или, вероятно, ожидается, что он станет огромным новостями. Но это причина TV Presenter Holly Willueughby - кто обожается в этой стране - никогда не обсуждает то, что она ест, потому что она знает одержимость, окружающие известных женщин, и их диеты могут усугубить расстройства поведения. «Я на самом деле избегаю говорю о моем режиме диеты и упражнения, потому что я опросил, так много людей, пострадавших от расстройств поведения поведения, и я знаю, что некоторые люди в чатах могут действительно зафиксировать на диетах других людей», - сказала она, прежде чем добавить: «Я просто могу Это способствуют этому. '

Когда в покое только 1,25 миллиона человек в Великобритании страдают с расстройством еды (я всегда склоннуюсь думать, что фигура выше), должна быть ответственность оСенсообразность, какие женщины едят. 1.) Потому что это действительно не имеет значения, ваша самооценка не привязана к тому, что вы едите, или ваш «самообладание». И 2.) Мы знаем, теперь это просто не несет ответственности, и, к сожалению, это может повлиять на больше людей, чем вы думаете.

Если вы повлияли на эту историю, вы можете посетить удары здесь или позвонить своим Гельплоска на 0808 801 0677.

комментариев

Добавить комментарий