Мы пробовали все продукты культового бренда США по уходу за кожей CeraVe, и это те продукты, которыми мы клянемся

  • 02-10-2019
  • комментариев

Ах, CeraVe, как мы любим тебя. Ваш минималистский подход к уходу за кожей, формулы, одобренные дерматологами, и удобные для кошельков цены. Мы так благодарны, что вы перешли через пруд из США в 2018 году, чтобы украсить наши лица своим нежным присутствием. Дерматологи CeraVe разработали еще в 2005 году линию средств по уходу за кожей, в состав которых входят три основных керамида (церамиды 1, 3 и 6-II). Для непосвященных церамиды - это класс жирных кислот, называемых липидами, которые помогают восстанавливать влажность и защищать кожный барьер от вредных факторов окружающей среды (прочтите все о чудесных преимуществах керамидов для ухода за кожей здесь).

Настоящий суперзвездный ингредиент, дерматологи Cerave объединили эти три керамида с революционной системой доставки (названной MultiVesicular Emulsion Technology), которая медленно высвобождает увлажняющие ингредиенты в течение 24 часов. В 2006 году компания CeraVe стала мейнстримом с тремя основными продуктами: увлажняющим кремом CeraVe по цене 16 фунтов стерлингов, увлажняющим лосьоном CeraVe по цене 9,50 фунтов стерлингов и увлажняющим очищающим средством CeraVe по цене 9,50 фунтов стерлингов.

Теперь, после небольшого изменения, культовый американский бренд имеет полную коллекцию средств по уходу за кожей, от трех различных очищающих средств (включая новое очищающее средство CeraVe SA Smoothing Cleanser, 12 фунтов стерлингов) до лосьонов и увлажняющих средств, а также кремов для глаз, которые все получили высокую оценку. огромная фан-база. Фактически, только за последний год количество поисковых запросов CeraVe в Google увеличилось на целых 643%, причем столько дерматологов, редакторов красоты и знаменитостей хвалят эти продукты. Читайте дальше, чтобы узнать больше о коллекции, а также о лучших выборах Team Grazia ...

Два слова: черт возьми, да. Если ваша кожа кажется особенно сухой или раздраженной, они отлично помогают уменьшить потерю влаги, увеличить увлажнение и защитить естественный барьер кожи. Попробуйте увлажняющий лосьон для лица CeraVe AM за 13 фунтов стерлингов, чтобы получить легкую вуаль длительного увлажнения, смешанную с церамидами и гиалуроновой кислотой.

Если у вас чувствительная кожа, будьте уверены, что все продукты не содержат отдушек и не вызывают раздражения. В то время как некоторые очищающие средства дадут вам ощущение «я только что нарушил барьер моей кожи», очищающие средства CeraVe - нет. Мы бы порекомендовали очищающее средство CeraVe Hydrating Cleanser за 9,50 фунтов стерлингов для чувствительной и сухой кожи, так как оно очень успокаивает и нежно снимает напряжение. Кроме того, вы обнаружите, что все продукты не вызывают комедонов, что означает, что они не забивают поры, поэтому одинаково хорошо действуют на жирной и склонной к пятнам коже. Разглаживающее очищающее средство CeraVe SA с салициловой кислотой стоимостью 12 фунтов стерлингов - лучший выбор для удаления прыщиков.

Продукты CeraVe не только успокаивают, успокаивают и ухаживают за кожей, но и делают именно то, что написано на бутылке (или ванне), без каких-либо изысков или заявлений, которые не подтверждаются наукой. Это бренд, которому вы определенно можете доверять, и, учитывая, что каждый продукт стоит менее 20 фунтов стерлингов, неудивительно, что его любят во всем мире.

Весь ассортимент в Великобритании является веганским, но часть ассортимента в США и Канаде - нет, однако CeraVe работает над тем, чтобы к 2021 году стать на 100% веганским. Большинство продуктов, которые поступают в Великобританию, переработаны для соответствия требованиям ЕС / Великобритании. правила. И ни один из продуктов не тестируется на животных.

комментариев

Добавить комментарий