Суперняня Джо Фрост дает свой экспертный совет по вопросам стиля летних каникул 2020 года ...

  • 22-10-2020
  • комментариев

Если когда-нибудь некоторые из нас, родителей, могут почувствовать, что нам нужны услуги Джо Фрост, глобального эксперта по воспитанию, он же Supernanny, то это прямо сейчас.

Поскольку мы вступаем в школьные каникулы для детей, как никто другой __, да, возможно, мы сможем отказаться от домашнего обучения __, но родители сталкиваются с совершенно новым набором проблем.

На этой неделе Джо возвращается на наши экраны в новых эпизодах Supernanny USA, путешествуя по пруду (снято до блокировки), чтобы спасти родителей, потерявших привязанность.

Некоторые из нас сами достигли этой точки, еще до того, как начнутся шестинедельные махинации - возможно, без обещания отпуска за границей, но с уверенностью, что мы будем стараться работать из дома вместе с детьми - Джо потребовалось некоторое время. чтобы дать нам свой совет о том, как подходить к делу ...

Лето 2020 года должно иметь значение для всех семей в этом году, ладно, возможно, мы не сможем сделать то, что делали раньше, но вы просто не можете понять, что в этом году тоже нет, так что смело меняйте свое мышление. обнимаю лето. Создайте распорядок дня, который позволит не отставать от краеугольных камней вашего дня в зависимости от возраста ваших детей. Откройте для себя что-то новое, узнайте что-то новое, сделайте что-то новое вместе, позвольте детям поучаствовать в этом, ведь это и их лето. Сохраняйте активность, заставляйте детей выполнять школьные задания три раза в неделю в течение нескольких часов и выходите на улицу, когда светит солнце, будь то природные тропы, катание на велосипеде, прогулки по берегу реки или витрины и пикники с другими в ваших сердцах социального дистанцирования. парк. Либо пинта будет наполовину пустой, либо наполовину полной, так что сделайте выбор, который поднимет настроение вашей семье, и помните, просто замедлите темп и дайте себе перерыв, поскольку мы знаем, что это марафон, а не спринт!

Лучшее, что можно сделать, - это признать то, что они сказали, а не пытаться исправить это. Многие родители чувствуют давление, психологическое истощение из-за того, что дома с детьми, я знаю, это тяжело, так что не делайте удочки для собственной спины. Что они будут делать с этим чувством? В зависимости от возраста вы можете предложить несколько идей, однако дети должны сидеть и присутствовать и осознавать это чувство, а если они не чувствуют удовлетворения, измените его в соответствии со своими собственными интересами, например, когда мы даем им пространство, чтобы почувствовать, это позволяет творчеству и их уму решать проблемы. решайте сами. Неструктурированная игра важна для наших детей, чтобы понять, что им нравится и не нравится делать в мире, и открыть для себя это сами.

Эти времена беспрецедентны, мы все узнаем о себе прямо сейчас, и многие из нас находятся на особом пути самопознания, будучи родителями или нет. Границы важны для поддержания здоровых отношений и пространства, необходимого каждому члену семьи, чтобы осмыслить то, что происходит вокруг них, но также важно помнить, что нашим детям тоже нужно немного расслабиться, как и нам. Уделите время эмоциональному общению со своими детьми и убедитесь, что ваш партнер, если он у вас есть, тоже делает то же самое. Общайтесь друг с другом и примите уязвимость, которую вы оба чувствуете как родители, когда вы смело продвигаетесь вперед, обучая своих детей важной ценности стойкости и настойчивости. Совершенно нормально чувствовать себя не в своей тарелке, просто не забывайте обращаться к близким и друзьям в это время, потому что мы сильнее вместе, когда можем поддерживать друг друга в эти трудные времена.

Принятие - ключевое слово здесь, конечно, многие подростки разочарованы, однако эти времена преподают нам важный урок, как приспосабливаться к меняющимся временам и как справляться с ударами, как сказали бы мы, британцы. Ничто никогда не остается неизменным, признание - это то, что нужно вашим детям, благодарность за то, что они действительно занимаются практикой, которая принесет пользу всей семье, и позволяет вашим детям ориентироваться под вашим руководством, как они будут наслаждаться летом, планируя, что они могут сделать, - это чтобы насладиться позитивом этого лета. Будьте спокойны, внимательны и отвечайте, где нужно.

Хорошие коммуникативные навыки с партнером будут иметь значение, поэтому не забывайте присутствовать при обсуждении этих вопросов, так как легко перейти в режим выживания и эмоционально отключиться, что может показаться партнеру очень изолированным и одиноким. Вы все вместе, поднимаете, поддерживаете и цените друг друга, потому что вместе, безусловно, легче. У детей снова будет какой-то гибкий график, поэтому возможность планировать и быть подготовленными очень поможет не только в вашей работе, но и с питанием и планом на день вперед.

комментариев

Добавить комментарий