Насколько велик наш след в социальных сетях?

  • 25-12-2020
  • комментариев

Что мы все должны делать после того, как редактор был уволен со своей должности? Многие люди в сети делают то, что делают в сети, и, хотя многие из нас давно знают, что нельзя троллить людей, посылая им ненавистнические высказывания или угрозы, как насчет того, что мы говорили, в лучшем случае глупо, оскорбительно и ненавистно? худший?

Ну, если вы Зоелла, популярный влогер, вы удаляете свои старые гомофобные / классические твиты, и все в основном хорошо, если только несколько фанатов не рассердятся.

Но если вы Джош Риверс, первый редактор BME журнала Gay Times, вы получите увольнение. Во время интервью Buzzfeed он столкнулся с целым рядом сексистских, расистских, классических, позорных, антисемитских и эйблистских твитов, а затем удалил несколько из них. После отстранения и расследования от Gay Times, на которого он ранее работал менеджером по маркетингу, он был уволен с этой должности.

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: сколько времени вы тратите в социальных сетях? < / p>

Журнал опубликовал заявление, в котором говорилось: «Мы искренне приносим свои извинения за причиненное оскорбление, особенно перед теми членами нашего более широкого сообщества, которым были в центре внимания такие неуместные и неприемлемые комментарии. Gay Times не терпит таких взглядов и будет продолжать стремиться уважать и поощрять инклюзивность ».

Между тем Джош, который, возможно, немного перекладывает вину, сказал в своем заявлении:

И, конечно же, в ответ на это он сам столкнулся с расизмом и гомофобией. Цикл продолжается.

И об этом много нужно договариваться, потому что, хотя со 100% уверенностью, что большинство из нас не было так ужасно, как он, в социальных сетях, было бы смешно сказать, что По мере нашего роста наши предыдущие «я», записанные в Интернете, соответствуют высоким стандартам, которые мы сейчас устанавливаем для себя. Возможно, мы не были грубыми, но были ли мы идеальными?

Один из способов подражать совершенству - это, как Зоелла, вернуться и удалить все наши предыдущие ошибки, то, что мы говорили, когда ни о чем не думали. искали, то, что мы говорили до жизни, и социальные сети помогли нам избавиться от фанатизма, которым мы раньше выставляли напоказ.

В отчете рассказали психотерапевт Аарон Балик, автор книги "Психодинамика социальных сетей": Подключился к мгновенной культуре самости, чтобы узнать, что он думает. Он не только учит консультантов и психотерапевтов этикету в социальных сетях, но и изучал, как люди ведут себя в социальных сетях.

Во-первых, он напоминает нам, что все, что вы говорите, на самом деле будет замечено будущими работодателями, особенно сейчас, когда все больше работодателей более сообразительны в социальных сетях: «Я обучаю консультантов и психотерапевтов использованию социальных сетей, и я говорю им, что когда вы создаете какие-либо общедоступные социальные сети, вы должны делать это, представляя каждого бывшего, настоящего , и будущий клиент может и будет это читать. Затем я прошу их взглянуть на свою ленту в Твиттере (если она у них есть, у многих терапевтов, как правило, нет) и провести аудит. Чтобы проверить их ленту и увидеть, чувствуют ли они себя комфортно с тем, что они читают в ней ».

Повышение шансов вашего будущего босса разбираться в социальных сетях связано с тем, что цифровое поколение растет и занимая более ответственные должности. Впрочем, это относится и к ним, и к нам: «В целом я думаю, что страх перед работодателями возник в то время, когда все работодатели были цифровыми иммигрантами, а сотрудники - цифровыми аборигенами, и существовал разрыв во взаимопонимании между поколениями. Учитывая, что цифровые аборигены, как правило, рождаются примерно в 1980 году, многие аборигены приближаются к 40 годам и также являются сотрудниками. Из-за этого они, вероятно, будут гораздо снисходительнее, потому что сами имеют цифровое прошлое. При этом существует большая разница между фотографией, на которой вы пьяны и танцуете на столе, или тем, что видели, как вы говорите что-то расистское, женоненавистническое, фатистское или что-то еще. '

И, конечно же, влияние вашего Профиль в социальных сетях напрямую связан со сферой работы, в которой вы работаете, потому что одни работодатели будут насрать, другие - нет: «Уровень надзора будет зависеть от профессии, которой вы занимаетесь. Для многих профессий ожидание хорошего поведения будет довольно высоким. Я бы посоветовал вам, если вы переходите в профессиональный мир, провести аудит самого себя. Погуглите сами и посмотрите, что там есть. Удалите вещи, которые работодатель не хотел бы видеть. Если есть материал, который нельзя удалить, возможно, вам придется объясниться ».

Доктор Балик заключает:« Все мы делаем ошибки, когда мы моложе, и некоторые из этих ошибок хуже других. Есть черта, которую можно переступить - и заявления о расе, размере, поле, этнической принадлежности или о чем-то еще - одна из таких ошибок. Мы надеемся, что сможем узнатьот наших ошибок - но как только они будут неизгладимо отмечены в нашем цифровом досье, мы не можем предположить, что другие поверят, что мы сделали.

Как долго это? Очистите свои социальные сети, помните, что любой действительно может и увидит это, но также обратите внимание, что, если мы все признаем свои ошибки, мы сможем научиться прощать - в пределах разумного - других. И, может быть, давайте подумаем о том, кто уйдет безнаказанно, а другие нет…

Вам также может быть интересно:

Эволюция стыда в социальных сетях

Моника Левински научила нас всему, что касается стыда в социальных сетях

Зоелла удаляет свои старые твиты и вот почему

Подписывайтесь на Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на Обсуждение.

комментариев

Добавить комментарий