Почему лучше всего отказаться от колготок этой зимой

  • 25-12-2020
  • комментариев

Это ваш еженедельный выпуск WTF, потому что в наши дни за неделю может произойти многое…

На этой неделе , по словам Кайли Дженнер, это была неделя «осознания вещей». Мы узнали, что Brexit по-прежнему является воплощением политического двоемыслия, что возраст, в котором вы, скорее всего, столкнетесь с четвертью жизненного кризиса, составляет 26 лет, и что агенты по недвижимости по-прежнему склонны давать молодым людям, которые не могут позволить себе покупать дома, покровительственные советы. ни хочу, ни нужно.

Вдобавок ко всему этому, всех волновал еще один животрепещущий вопрос. Где мы стоим, чтобы не носить колготки зимой? На этой неделе в Overground член команды Debrief заметил, что молодая женщина была в ярости замечена в инстаграме друга, который в ноябре решил не носить колготки и осмелился обнажить ноги. Если оставить в стороне вопросы о стыде незнакомцев в социальных сетях, этот вопрос вызвал глубокие разногласия.

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: Что такое лунный кубок?

Большую часть своей жизни я был колготки евангелист. Мои ящики были переполнены разными денье, цветами и текстурами. Я боялся прихода весны, потому что знал, что мне придется их снять. Я помню, как ношение и отсутствие колготок определяло сезонные изменения в мои школьные годы. Мы все будем жить в страхе оказаться тем, кто снял их слишком рано, и, в равной степени, мы все заплатили цену за то, что надели их слишком рано и потели на сентябрьских уроках естествознания.

Оглядываясь назад, я понимаю, что эти колготки были для меня большим источником социальной тревоги, что, возможно, объясняет, почему я собрал так много с течением времени. Как и многие другие острые проблемы в моей жизни, моя тревога по поводу колготок возникла из-за отсутствия безопасности. Несмотря на то, что вам говорят учителя, в школе все делается для того, чтобы сделать себя максимально привлекательным для противоположного пола, или, по крайней мере, это было в моей школе с совместным обучением. Мы все задирали юбки, пока их пояса не стали излишне уставшими под нашими рубашками, и носили самые высокие каблуки, на которых мы могли бы избежать наказания, игнорируя предупреждения о бурситах.

Я довольно быстро понял, что чем толще ваш колготки были бы теплее, а юбка могла бы стать короче, не боясь засветить кого-нибудь. Они также заставили меня гораздо меньше беспокоиться о том, что произойдет, если у меня начнутся месячные. Я выбрал минимальную толщину 60 денье. Спустя долгое время после того, как я бросил школу, мои колготки превратились в удобное одеяло на двух ногах; вторая кожа, защищающая меня от внешнего мира и сохраняющая все там, где должно быть. Мой рост 5 футов, поэтому пояс моих колготок всегда доходил до бюстгальтера. Это было похоже на ношение корсета.

В последние годы я медленно, верно и систематически выбрасываю свою тесную коллекцию. Я сохранил несколько: в основном рыболовные сети. Как и анонимная женщина в тюбике, которая решила не носить их, я редко ношу их зимой. Подруга недавно заметила: «Так что, теперь мы не носим колготки зимой… мы не в Нью-Йорке…!» Ее возмущение было едва скрытым, и сначала я пожалел о своем выборе. Поразмыслив, я понял, что пробудил в ней дремлющую и глубоко укоренившуюся тревогу. Мы собирались гулять, и так же, как я не хотел, чтобы меня притворяли голой ногой, она не хотела быть единственной в клубе, которая носит колготки.

Игнорируя правило «никаких колготок до ноября». и отказ от высоких отрицателей был полным откровением. Это может показаться банальным, и, возможно, это так, но отсутствие колготок делает меня по-настоящему счастливым. Я могу переделать летние / осенние наряды, добавив массивную дубленку или высокие сапоги до бедра, это кажется неправильным, потому что это должно быть правильным. Возможности для моего гардероба теперь безграничны, и есть дополнительный бонус, возможность видеть свои ноги зимой напоминает мне увлажнять их утром.

Отказ от зимней обтягивающей одежды также помог мне открыть для себя Радость пальто: дубленки, паркер, тренчи и искусственный мех. В течение многих лет оба моих родителя пытались заставить меня носить «правильное» пальто, но на улице я выходил, при почти минусовых температурах января, в толстых колготках и джинсовой куртке. Теперь я ношу куртку с пуховым наполнителем.

Когда я беру атласную юбку косого покроя, натягиваю огромный шерстяной джемпер, беру пару мюлов без спинки и накидываю поверх пальто для взрослых, я чувствую анархию. . Это запоздалое восстание подростков. Меня не волнует, что кто-то подумает о том, что на улице холодно, и я не закручивалась в толстые черные колготки, как самая неприятная колбаса, которую вы когда-либо видели. Я больше не испытываю уникального разочарования, поднимаясь по лестнице на работу или обнаруживая дыры в промежности в моей любимой паре. Меня никогда не прерывают неловкие коллеги-мужчины, когда я пытаюсь аккуратно натянуть колготки под платье в том, что, как я думал, было потайной лестницей.Также мне не нужно закатывать юбки, чтобы сделать их короче. Если я хочу носить зимой мини-юбку, меня никто не остановит. Я свободен.

Так что, если вы видите в общественном транспорте другую женщину, которая, кажется, скинула колготки, не стыдите ее в социальных сетях. Спросите себя, почему вы все еще носите свой?

Вот так? Вам также может быть интересно:

Как остановить падение ваших колготок

Окончательный рейтинг черных зимних колготок

Эти колготки снимут стресс и ПМС

Подпишитесь на Вики в Twitter @Victoria_Spratt

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий