Наука говорит, что сплетнически хорошо для вас

  • 16-06-2021
  • комментариев

Хорошие новости для всех, которые вы дерзы! Игнорируйте всех, кто говорит вам, что наличие старого добрых бойцов / Фестина RANT / Bith - это плохое и сохранить все это, потому что получается, что это хорошо для вас. И есть (вроде) наука, чтобы доказать это.

, по словам Робина Данбара, который является профессором экспериментальной психологии в Оксфордском университете, «размер вашей социальной сети будет иметь большее влияние на ваше выживание, чем что-либо Врачи могут бросить тебя. Наконец! Подтверждение того, что все наши общающиеся и проводят больше часов на нашем телефоне / тусоваться с товарищами вместо того, чтобы быть продуктивным человеком, будут окупаться, и мы будем жить дольше.

в основном, сплетничающие эндорфины, которые заставляют вас чувствовать себя великолепно Больше части чего-то, что хорошо для вашего ума, тела и души. Если вам все еще нужно доказательство того, что Робин на чем-то, он продолжал сказать в своем выступлении на фестивале науки Челтенхем, что «вы можете пить столько, сколько хотите, взять как можно меньшее упражнение, если вы понравились, возьмите столичные таблетки Вроде и не будет иметь никакого значения ... Самое важное, что позволит вам умирать, это размер вашей социальной сети. '

Так что сплетниццы - это то, что делает нас человека и помогает нам заниматься людьми вокруг Нам так не бойся немного поправки с сплетнями, потому что он на самом деле заставит людей любить и доверять вам больше. Доктор Дженнифер Коул, из кафедры психологии в Манчестерском университете, написал о краткосрочных последствиях сплетни на самооценку и считает, что «мы знаем, что мы нарушаем чужую конфиденциальность, и это нарушает социальные правила о вежливости. Но если люди не сплетят вообще, нам их не нравятся, мы подозрительны. «

Так что теперь вы вооружены всеми этими фактическими доказательствами, чтобы бросить обратно на сплетни ненависть, идут сплетни. Спасибо, когда ваши эндорфины пнули, и вы чувствуете супер здоровый.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

в защиту населения в социальных сетях. Весь день, каждый день

КакСделайте друзей, когда вы социально неловко, и все, кажется, имеют товарищи, за исключением того, что вы

Наука говорит, что крысы любят своих друзей больше, чем еда. Ты?

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий