Неирургические косметические процедуры являются «жертвами для жизни» из-за отсутствия регулирования

  • 22-07-2021
  • комментариев

Обзор правительства в неирургические косметические процедуры обнаружили, что отсутствие правил вокруг ботокса и наполнителей в Великобритании оставляет жертвы «шрамы для жизни», после оплаты процедур от неквалифицированных практикующих.

Опубликовано сегодня в годовом искупающейся парламентской группе (AppG) о красоте, эстетике и благополучии, с трудом MP CAROLYN HARRIS - ВОЗ сопреревело запрос - заявив, что есть «полное отсутствие» регулирования.

«Это похоже на дикий запад», - сказала она. «У нас есть люди, которые продают учебные курсы, которые не стоят бумаги, на которой они написаны. У нас есть практикующие, которые уничтожают репутацию отрасли, практикуясь совершенно неквалифицированными, и у нас есть жертвы, которые шрамы на всю жизнь. «

Эксперты поднимают опасения по поводу отсутствия регулирования в неирургических косметических процедурах в течение многих лет. Совсем недавно, BBC три документальных фильма обнаружил, что эстетические процедуры преподаются в Интернете и на небезопасных однодневных курсах. Курсы эстетической подготовки почти полностью нерегулируются в Великобритании, несмотря на факт, что процедуры красоты, такие как наполнитель, а ботокс, могут привести к серьезным осложнениям, если они не выполняются должным образом.

Ранее в этом году, в этом году, в этом году. Консультационные запросы в 2020 году только с наибольшим количеством спроса на ботокс и наполнители. Несмотря на рои людей - в основном женщины, мы могли бы добавить - прыгать на то, чтобы набрать нагрузку на лица, правительство полностью не удалось регулировать взрывную отрасль, обзорные состояния.

MPS председательствует на расследований, предложил 17 рекомендаций Правительство должно реализовать, чтобы лучше защитить людей, которые выбирают, чтобы пройти не хирургические процедуры. Такие рекомендации включают в себя введение обязательного обучения для всех практиков, создание национальной системы лицензирования для обеспечения того, чтобы помещения удовлетворяли определенные гигиенические требования, а также обязательные психологические проявления до проведения процедур (чтобыПоймите мотивацию человека и обнаруживают тех, кто подвергается риску серьезных проблем самооценки).

Они также предложили продлевать возрастные требования к инвазивным процедурам, таких как подъемные лифты, которые уже находятся для ботокса или наполнителей для -18s. Конечно, в то время как индустрия настолько нерегулируется, что люди могут легко претендовать на практикующие практикующие, несмотря на отсутствие реальной квалификации, трудно узнать, как часто применяется возрастные ограничения.

платформы социальных сетей также анализировали. Как часть обзора, обнаружение того, что они привозили спрос на лечение и становятся огромной платформой для их продажи - с депутатами, заявив, что платформы должны взять на себя ответственность за вводящих в заблуждение рекламные объявления, которые ставят жертв на позиции для получения процедуры от неквалифицированных людей.

В то время как эксперты опасаются, что правительство будет продолжать игнорировать призывы к лучшему регулированию, Департамент здравоохранения и социальной помощи заявил, что они будут рассмотреть рекомендации отчета.

'Пациентами всегда должны быть первыми, Я стремимся защищать свою безопасность, убедившись, что люди имеют правильную информацию, необходимую для принятия обоснованных решений о косметической хирургии, а также обеспечение высочайшего качества обучения доступно для всей практики ERS, «Министр по безопасности пациентов Надин Доррес сказал BBC.

Подробнее:

Подъем (и опасность) выводящих правил инъекций

Все, что вам нужно Чтобы узнать о том, чтобы получить ботокс до вашей свадьбы

акупунктура лица изменила мой разум о получении ботокса

комментариев

Добавить комментарий