Нео-люкс

  • 27-12-2020
  • комментариев
гуру интерьера Райана Корбана

Если имя дизайнера интерьера Райана Корбана звучит знакомо, то это потому, что он очень хорошо известен в элитных дизайнерских кругах. Его имя медленно фильтруется, так что вы можете пройтись по нескольким его проектам в магазине, прежде чем поймете, что вам абсолютно нравится их внешний вид. Вместо полной роскоши из чистого золота, скажем, Питера Марино, г-н Корбан предлагает более, как он выражается, «отредактированную» версию тотальной роскоши. Наряду с проектированием магазинов для Balenciaga, Alexander Wang и Diesel, а также домов для Джеймса Франко и Джессики Стэм, г-н Корбан добавляет автора в свое резюме в своей новой книге «Райан Корбан: новое определение роскоши», которая выходит сегодня. The Observer сел с ним, чтобы изучить книгу изнутри.

Не могли бы вы рассказать нам о своей первой книге и ключевых моментах вашего идеала дизайна?

Ключевыми моментами моей эстетики дизайна являются секс, романтика и фэнтези. Это три отдельные идеи, которые действительно были исследованы в этой книге, и я выбрал фотографии, чтобы отразить эти идеи.

Чем вас вдохновляет Нью-Йорк?

Чем меня не вдохновляет Нью-Йорк? В таком маленьком городке так много сжатого, что каждый квартал легко вдохновляет. Мне нравятся торговые площади, отели, небоскребы, коричневые камни, парки, бары и рестораны, даже Вестсайдское шоссе.

О чем вы в первую очередь думаете, когда попадаете в место, которое вы собираетесь изменить?

В какой цвет я покрашу стены и в какой цвет полы. Я думаю об этом еще до плана этажа или строительства. Без этих идей я не могу сосредоточиться ни на чем другом.

Это ваша первая книга, что послужило вдохновением для нее?

Я хотел создать визуальное путешествие благодаря моему нетрадиционному подходу к дизайну интерьера.

Кто ваша целевая аудитория?

Это для человека, который увлечен дизайном, но не придерживается традиционного подхода к нему, или для кого-то с большим опытом в дизайне, кто ищет что-то менее традиционное. Главная цель - сделать интерьер забавным.

В книге рассказывается о ваших хороших друзьях Ванессе и Виктории Трейны, Александре Ванге и Джозефе Алтузарре, с которыми вы ходили в Парсонс. Как они вдохновили вас на ваш дизайн?

Больше всего меня вдохновляют окружающие меня люди. Именно им я обязан своим вкусом. Виктория, без сомнения, является самым большим эстетическим вдохновителем, которого я знала. (Г-жа Трейна написала предисловие к книге.)

Они были первыми, кто прочитал книгу?

Они были первыми, кто получил копию, так что да, я знаю, что они были первым, кто на это взглянет!

Вы много раз переезжали, живя в Нью-Йорке, как вы определились с районами?

Забавно, что вы спросите !! После Ист-Виллидж, Вест-Виллидж, Трибека, Сохо и Верхнего Ист-Сайда я наконец понял, что влюблен в Мидтаун. Что может быть лучше, чем находиться в центре города!

Какие ваши любимые магазины интерьера?

Flair NY, Phoenix Gallery, Area ID, Creel and Gow и J. Robert Scott .

Какая тенденция дизайна вас больше всего беспокоит?

На самом деле никакой. Мне действительно нравилось все, что касается дизайна, в тот или иной момент.

Что мы должны вешать на наши стены?

Сказочные зеркала и бра. Если бюджет есть на искусство, я должен был бы сказать Джона Каррина.

Каким вы видите дизайн сейчас, в отличие от того, когда вы начинали?

Слово «редактировать» появляется здесь. много в моей голове. Я начал с мысли, что больше значит больше, и хотя это может быть забавным подходом, на самом деле все сводится к редактированию объектов.

Как вы поддерживаете свой голос как дизайнера?

Хм, это может быть сложно. Вы с умом выбираете свои проекты. Вы упорно трудиться, чтобы стать повезло достаточно, чтобы работать над проектами, где вы знаете, что ваш голос будет услышан. На самом деле все проистекает из доверия. Вся моя карьера - это практика, чтобы люди доверяли моему вкусу. Я очень много работаю над этим каждый день.

Райан Корбан: Новое определение роскоши (Харпер Коллинз)

комментариев

Добавить комментарий