Почему домашние бары сейчас популярны среди жителей Нью-Йорка

  • 27-12-2020
  • комментариев

Фотограф Энни Шлехтер получает огромное удовольствие, смешивая манхэттен в одном из своих винтажных очков. (Фото: Энни)

Горожане не только умеют наслаждаться коктейлем, они как никогда стремятся приготовить его дома. По словам многих высококлассных городских дизайнеров интерьеров, Mad Men от AMC, вернувшись 13 апреля, сыграли большую роль в возрождении домашнего бара. Запрет на курение также сократил привычки выходить из дома у некоторых искушенных людей города, которые, хотя на самом деле не хотят курить в барах и ресторанах, ненавидят тот факт, что они не могут.

«Все в порядке. внезапно почти каждый клиент просит бар », - говорит дизайнер интерьеров из Манхэттена Кэти Риддер. «Безумцы упоминаются много; люди тоже ищут гламур той эпохи. Они хотят, чтобы в баре были такие роскошные элементы, как verre églomisé (металлический эффект на стекле), тисненые или позолоченные обои, а также глянцевые изделия из дерева с винным холодильником, место для бутылок и всевозможная посуда. Клиенты с маленькими детьми или подростками просят замки. Если панель встроена в книжный шкаф, они хотят, чтобы она выделялась зеркальными панелями и красивыми полками ».

Назовите это эффектом Дона Дрейпера. Карен Дункан, директор по продажам One Riverside Park, застройки Extell Development Company, сказала Observer, что бары - это последнее прибытие в элитную резиденцию. «Во всех наших резиденциях с пятью спальнями и выше есть домашние бары, новейший элемент, который необходимо иметь. Они не являются частью кухни, традиционного места для оборудования бара с раковиной. Новые бары прекрасно сконструированы и встроены в специальные зоны отдыха и гостиные ».

Для современного домашнего миксолога предложения Дона Дрейпера - Smirnoff, Crown Royal и Canadian Club - кажутся почти очаровательный. Сегодня пиво, биттер и выпивка небольшими партиями стали символом современной коктейльной культуры, и они прошли путь от шикарных баров и клубов до винных шкафов в гостиной.

«Мы пробуем много разных напитков. интересный виски, рожь и джин », - говорит фотограф из Манхэттена Энни Шлехтер о ритуале после работы, который она разделяет со своим мужем Расселом Маретом, дизайнером книг для печатных машин. «По общему признанию, некоторые этикетки на бутылках намного привлекательнее, чем то, что внутри них», - говорит она. После долгого дня съемок и прогулки с пятью перелетами до своей квартиры г-жа Шлехтер с огромным удовольствием смешивает манхэттен или мартини с открытой полки, которая проходит под прилавком по окружности U-образного острова в ее кухня. Здесь бутылки виски Makers Mark, Gordon’s Gin, Aperol, Campari, сладкого вермута и Pimm’s Cup делят место с местными настойками Templeton Rye и Fee Brothers Bitters. «Рассел варил биттеры под раковиной около двух лет, прежде чем мы поняли, что нам понадобится защитный костюм, чтобы избавиться от них», - говорит г-жа Шлехтер. «Они были отвратительны». Возможно, они оставили горечь экспертам, но г-н Марет действительно делает Aquavit - водку, настоянную на фенхеле и яблоках - каждый год. «Это намного легче освоить, - говорит г-жа Шлехтер.

Шлехтер и мистер Марет придерживаются непринужденной обстановки, предлагая случайный ассортимент стеклянной посуды, который не обязательно соответствует правилам. Разнообразие форм и размеров делает коктейль интересным и позволяет гостям выбирать размер напитка. Г-жа Шлехтер и г-н Марет - любители винтажной стеклянной посуды, но советуют никогда не доверять шейкерам и ситечкам старой школы. «Обычно они не работают, поэтому я предпочла функциональность моде», - говорит г-жа Шлехтер. Добавьте к этому хорошую рюмку (или глазок, как в случае с мисс Шехтер), красивые мешалки и простые белые тканевые салфетки для коктейлей.

Хранить все это на открытом воздухе - единственный способ У Сары Грей Миллер, бывшего редактора журнала Country Living, все будет по плану. И в ее городе, и в домах на севере штата Нью-Йорк буфет служит открытым баром. «Я вырос в Миссисипи, где у каждого дома был бар. Если кто-то заглянет к вам, вам лучше предложить им все, что они хотят выпить, и немного чего-нибудь поесть », - говорит она. Давний житель Манхэттена не любит специальные коктейли, что находит отражение в большом количестве бутылок, которые она держит под рукой. «Мне кажется, что предлагать один напиток немного дешево. Я хочу, чтобы гости пили то, что им хочется », - говорит она. «Мне нравятся графины старой школы с серебряными ожерельями, на шее которых выгравировано имя духа», - говорит Миллер. Она признается, что впадает в панику, когда у нее заканчивается что-то из следующего: «Hendrick’s или Tanqueray Gin, потому что нет ничего хуже похмелья от дешевого джина, а я покупаю только виски лучшего качества, потому что это просто не подделка».ht служить чему угодно, но не. Односолодовый виски Laphroaig - фаворит ».

Техасский модельер Лела Роуз практикует миксологию в шестиугольном баре в своем доме в Трибеке (Фото: Леа Рубин)

Модельер Лела Роуз предпочитает более оптимизированный подход. «Подача особого коктейля, соответствующего тематике вечера, так же важна, как и еда. Это задает тон », - говорит она. Мисс Роуз так серьезно относится к выпивке, что они с мужем Брэндоном Джонсом устроили секретную комнату в подвале своего лофта Tribeca, полностью посвященную ночным развлечениям. Гексагональное пространство с потолками высотой 7 с половиной футов, выложенное в виде сот с терракотовым кантом, предназначено для размещения десятков бутылок, в основном текилы. «Мы назвали его комнатой с текилой, потому что мы неизбежно попадаем в нее и пьем ее, пока играет музыка. Что тебе еще надо?" - говорит коренной техасец. Г-жа Роуз является большой поклонницей знаменитого манхэттенского миксолога Джима Михана, который является автором культового коктейль-бара PDT в Ист-Виллидж. «Я стремлюсь сделать его Diablo, и однажды я сделаю это дома».

комментариев

Добавить комментарий