Несколько женщин стоит своей технической соли

  • 28-06-2021
  • комментариев

В числе списков женщин в музыке и актрис, чтобы следить за вычетом в 2015 году, казалось, что отсутствует категория. А потом сегодня Forbes выпустил свой список 30-м до 30 на 2015 год, включая их категорию потребительской техники, которая только имеет двух женщин.

Мы считаем, что мы можем сделать лучше, чем это - вот пожертвованные девушки, которые мы Буду отсчитывать в этом году.

Солнечный Аллен

, пожалуй, самая веселая технология разработки в прошлом году, Солнечный Аллен написал код для Hum, первый в мире артично интеллектуальный вибратор, который учится Что вам нравится и реагирует соответственно. Солнечный - вы можете найти ее одеты в сайте бэзина на сайте HUM - говорит: «Я хочу доказать, что мне не нужно выбирать. Я могу сделать обоими. Есть две вещи, которые я люблю: секс и технологии. Я могу сказать: «Fourd Gade, роботы» и «ебать да, технология секса». '

Eve lee

Если вы никогда не проходили мимо уровня MySpace создания вашего собственного сайта, Затем садимся и обратите внимание на Еву - «Главная Digidiva» на цифровой феи, компания, которая придает свою руку для создания веб-сайтов для супер-классных компаний (см. Ashley Williams 'News New Online Store), работает кампании социальных медиа для мест для мест Такие, как Topshop и создание приложений для отбеливателя.

TINA GONG

Если вы были долгое время Rebrif Reader, вы можете вспомнить Tina и ее приложение HappyPlaytime, которое стремится научить женщин, как мастурбировать. К сожалению, он был церемонно запрещен из App Store для того, чтобы быть слишком непослушным, но теперь TINA Happy Happy HappyPlaytime Time, которую вы можете играть на компьютере. Зарегистрируйтесь здесь.

Joanna Montgomery

Несколько лет назад, Джоанна, Шот, запустил маленький бунт, аппаратная компания с идеей Genius о подушке Talk, Tech Product Помогите пары в отношениях на расстоянии передают свое сердцебиение в режиме реального времени в подушку. Кроме того, она также тяжелая и четвертая сильнейшая женщина в Англии, которая неплохо пойдет.

Робин Экстон

27-летний позадиDattch, приложение для знакомств лесбиянка, которое было большим новостям за последние пару лет. Теперь у нее есть офисы в Лондоне и Сан-Франциско и собирается быть представленным на миллиардских мечтах доллара, канал 4 документального фильма о британских разработчиках приложений в США.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован:

Шифрование, пароли и порнография - Как сохранить ваши данные в 2015 году

, что ваша съемок нужен адрес электронной почты, сказал о вас < P> Tinder, Trolls и Selfies - почему 2014 был ключевым годом для женщин и технологий

Следуйте за Джесс в Twitter @jess_Commons

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий