Новая коллекция Rent the Runway-West Elm Collab позволяет изменить ваш домашний декор, как наряд

  • 16-11-2020
  • комментариев

Устраиваете вечеринку для взрослых? Арендуйте взлетно-посадочную полосу и West Elm. Предоставлено West Elm

Rent the Runway изменил правила игры с момента его запуска в 2009 году. Предлагая любителям стиля возможность примерить дизайнерские вещи, к которым они иначе не имели бы доступа из-за финансовых ограничений (или из-за отсутствия места в шкафах в их нью-йоркских квартирах), служба также помогла продвигать экологичную моду. Выигрывают все!

Теперь любители домашнего декора могут принять участие в этом мероприятии, поскольку Rent the Runway и West Elm только что объявили о новом партнерстве, которое позволит клиентам временно преобразовать свои гостиные и спальни. Начиная с этого лета под эгидой Rent the Runway будет представлен шикарный выбор предметов домашнего обихода West Elm.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Пользователи могут арендовать аксессуары West Elm, чтобы быстро привести в порядок свои гостиные или спальни. Предоставлено West Elm

Это первый раз, когда West Elm разрешил сдавать свои товары в аренду, и впервые компания Rent the Runway предложила товары, помимо одежды и аксессуаров. Пользователи RTR смогут взять напрокат любой из 26 тщательно отобранных «домашних комплектов» West Elm, в которые входят подушки, подделки, одеяла и покрывала с различными принтами, стилями и материалами. В комплект для спальни входят одеяло, покрывало, имитация, декоративная подушка и плед или одеяло, а в комплект для гостиной входят декоративные подушки и плед.

В комплекты спальни входят пледы, покрывала и подушки. Предоставлено West Elm

Для нынешних пользователей РТР услуга не будет стоить дополнительных; Те, кто уже платит за RTR Unlimited (159 долларов в месяц) или RTR Update (89 долларов в месяц), могут арендовать пакеты в качестве одного из своих ротационных мест. Бонус: клиенты, которые особенно довольны выбранным ими набором, могут хранить его столько, сколько захотят (в конечном итоге их можно будет купить даже по сниженной цене).

Бонус: если вы влюбитесь в изделие, оно может быть вашим навсегда. Предоставлено West Elm

Если вам посчастливилось побывать на SXSW в Остине в эти выходные, вы сможете взглянуть на коллаборацию. 9 марта Rent the Runway и West Elm проведут панель «Жить арендованной жизнью» и откроют всплывающее окно, в котором 26 наборов будут показаны впервые.

комментариев

Добавить комментарий