Новый лозунг правительства - «Держите жизнь движущейся» ... но кто-нибудь знает, какое направление мы должны идти?

  • 22-07-2021
  • комментариев

'Держите жизнь двигаться. Да да, я знаю. Звучит как S Club 7 Song. Но я могу сказать вам, что это значит ... Ну, на самом деле, я не могу. Я понятия не имею. Все, что я знаю, это то, что это новый лозунг правительства, чтобы заменить кристально чистые «руки, лицо, пространство», которые я могу только представить, что мы должны поскользнуть наше лицо с нашими руками каждый раз, когда миллиардеры зажигают себя в космос.

Но этот лозунг другой. Это очевидно. Нам просто нужно держать его двигаться вперед! Нет, не спрашивайте меня, в каком направлении. На предположение, к ночным клубам? Танцы и беззаботное убытие - это сущность жизни, в конце концов. Хотя эта инструкция не чувствует себя очень справедливой в то время, когда 1,7 миллионов нас изоляция. Или, может быть, они имели в виду держать жизнь возвращаться к нашим домам, так как многие из нас пингируются. Хотя единственное, что двигается вокруг моего дома после 16 месяцев внутри, - это груды грязной стирки.

Возможно, они должны были, чтобы мы взяли на себя буквально и поддерживать жизнь действительно двигаться вперед и врезаться на наличие смертников; Остановите Dilly Dellying. Их решение опередить «День свободы», в то время как случаи парят, что они будут предложить, что они тоже значат. Так что держите жизнь, как лемминги падают головой от утеса. Таким образом, это было бы правительство одолжение; Меньше нас вокруг, чтобы помнить беспорядок, который они создали лучше. Возможно, это красиво позиционирует Борис для следующих выборов.

Держат движущейся жизнью, был представлен Даунинг-стрит сегодня в качестве лозунга, который «подчеркивает необходимость продолжать осторожно прогрессировать», как поднимает ограниченные ограничения в Англию. Но я не единственный полностью запутанный. Многие в социальных сетях также пытались расшифровать, какое направление мы должны идти, учитывая, что мы в настоящее время ускоряем голову в первую очередь в блокировка .. 3? 4? Я потерял счет.

Телеграф указал на слоган, несмотря на пингдемический кризис '. Кейр Стармер сказал сегодня сегодня в PMQ: «В личку есть новый слоган из трех слов:« ДержитеЖизнь движется ". Вы не могли это сделать. Есть только три слова, которые этот премьер должен сосредоточиться на:« Получить захват ». '

Доктор Шола Мос-Шогломамим ощущается так же:« Борис Джонсон может поцеловать Мой королевский чудди со своим новым «Держите жизнь движущейся» фирмой, - написала она в Twitter. «Как тонально глухой, пренебрежительный и неуважительный, когда он и его кабинет некомпетентных средств не придерживался любого лозунга! Вся нация должна получить хватку, как кейр Стармер сказал ему в #pmqs. Избавиться от Джонсона! '

Вот что мысли в Twitter:

комментариев

Добавить комментарий