Обновление: принц Гарри и Меган Маркл еще не переезжают в коттедж Фрогмор

  • 16-11-2020
  • комментариев

Большой переезд принца Гарри и Меган Маркл в коттедж «Фрогмор» откладывается. Тим П. Уитби - Pool / Getty Images

После месяцев тщательного планирования, которое включало комнату для йоги и веганские краски, для принца Гарри и Меган Маркл, наконец, настало время сделать большой переезд в Frogmore Cottage. Герцог и герцогиня Сассекские хотели поселиться в доме в Виндзоре до того, как у них появится первый ребенок (срок родов у Маркл предполагается в конце апреля или мае), и они должны были начать распаковку вещей на этой неделе.

Увы, несмотря на надежды Сассексов, что на этой неделе они все будут заселены в коттедж «Фрогмор», переезда пока не происходит. По словам королевского корреспондента Эмили Эндрюс в The Sun, герцог и герцогиня Сассекские не смогут переехать до следующего месяца и, очевидно, не будут сидеть на корточках раньше, чем за неделю до рождения их ребенка.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Они все еще в Кенсингтонском дворце. КРИС ДЖЕКСОН / AFP / Getty Images

Чтобы сделать дом подходящим, уже потребовалась тонна работы, но, как сообщается, принц Гарри и Меган также несколько раз меняли свое мнение по поводу некоторых деталей дизайна и планировки, из-за чего рабочие отставали от графика.

Члены королевской семьи намерены сделать дом, расположенный в поместье королевы Елизаветы в Виндзоре, абсолютно идеальным. Они создали пять больших спален (все с ванными комнатами), разрушив несколько внутренних стен, и Меган, которая, как полагают, находится в декретном отпуске, взяла на себя практическую роль в реконструкции, тщательно наблюдая за весь процесс.

Меган взяла на себя бразды правления ремонтом Frogmore. Крис Джексон - Пул WPA / Getty Images

Пара определенно настраивает дом, добавляя такие детали, как экологически чистая детская и множество гаджетов. Они также заказали специальные книжные шкафы в алькове для размещения их новых каминов, по Эндрюсу, и добавили большую кухню.

Пока еще соседи. Джефф Дж. Митчелл - WPA Pool / Getty Images

На данный момент Сассексы, вероятно, остановились в своем первом доме, Ноттингемском коттедже, в Кенсингтонском дворце. Раньше они в основном проживали в своем загородном поместье в Котсуолдсе, но недавно отказались от него из-за финансовых проблем и проблем безопасности. Однако принцу Гарри и Меган в ближайшем будущем не придется совершать слишком много поездок в Кенсингтонский дворец, поскольку пара получает собственное домашнее хозяйство, отдельное от дома принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Его штаб-квартира будет расположена не в КП, а в Букингемском дворце. Возможно, это станет их базой в Лондоне.

комментариев

Добавить комментарий