Переезд принца Гарри и Меган Маркл в большой коттедж Frogmore почти здесь

  • 16-11-2020
  • комментариев

Большой шаг принца Гарри и Меган Маркл не за горами. ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

Королевское дитя почти здесь, но принцы Гарри и Меган Маркл связывают кое-какие вопросы перед прибытием. Герцог и герцогиня Сассекские решили отказаться от своего загородного дома в Котсуолде в начале года, хотя они, конечно, не были в восторге от переезда из своего любимого жилища.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Увы, время пришло, и, по словам Элль, Сассексы официально отказались от загородного отдыха в Грейт-Тью-Эстейт. Это не означает, что они полностью покончили с этим районом, поскольку ранее считалось, что пара рассматривала возможность соседней фермы Биконсфилд, которая может быть более безопасной, чем их предыдущее место жительства.

Они сокращают его немного ближе к сроку. КРИС ДЖЕКСОН / AFP / Getty Images

Но Сассексы не будут без королевского дома, так как выясняется, что они, наконец, собираются переехать в свой новый официальный дом, коттедж Фрогмор в Виндзоре. Ожидается, что принц Гарри и Меган переедут в тщательно отремонтированное поместье с 10 спальнями до конца месяца, если не возникнут непредвиденные обстоятельства, которые продлят реконструкцию, согласно ET Online.

Принц Гарри и Меган немного приблизились к своему окончательному плану переезда в Frogmore Cottage, поскольку срок родов герцогини Сассекской, как предполагается, наступит в конце апреля или начале мая. Реконструкция, наконец, почти завершена, так что им действительно есть чего ждать - они приложили все усилия для редизайна с такими функциями, как экологически чистая система зеленой энергии, веганский детский сад и комната для йоги, потому что никогда не забывайте, что Тиг был вещь.

Герцогиня Сассекская взяла на себя ремонт. Крис Джексон - Пул WPA / Getty Images

Хотя считается, что Меган сейчас в декретном отпуске, она не очень-то успокаивается. В ходе широко обсуждаемого шага герцог и герцогиня Сассекские недавно отделили свою семью от принца Уильяма и Кейт Миддлтон, поэтому не только великолепная четверка будет физически отделена друг от друга в своих основных резиденциях (герцог и герцогиня Кембриджские имеют квартиру в Кенсингтонском дворце. ), но теперь у них также будут отдельные официальные домохозяйства.

Прощай, великолепная четверка. РИЧАРД ПОЛ / AFP / Getty Images

Королева Елизавета и принц Чарльз, как сообщается, наложили вето на просьбу принца Гарри и Меган об отдельном доме; вместо этого их официальная семья будет подчиняться Букингемскому дворцу - иногда даже королевским особам отказывают. Однако это означает, что Сассексы потенциально могут получить лондонский дом в Букингемском дворце или, возможно, в Сент-Джеймсском дворце - представьте себе все потенциальные студии йоги.

комментариев

Добавить комментарий