Продажа юбилей Nordstrom, наконец, открыта для общественности, что означает, что есть скидки на одежду, обувь, сумки, товары для дома и многое другое

  • 01-08-2021
  • комментариев

Продажа юбилей Nordstrom, наконец, открыта для общественности, что означает, что есть скидки на одежду, обувь, сумки, товары для дома и многое другое, чтобы воспользоваться преимуществами через 8 августа. Одна из лучших частей ежегодной продажи всегда Красота, где вы можете найти не только утраты на избранное, но и эксклюзивные наложения, но и эксклюзивные наложения, чьи затраты намного меньше, чем их общая стоимость.

Есть сотни красотных продуктов в продаже энтузиастов по уходу за кожей, но Не волнуйтесь, если вы не уверены, с чего начать. Ниже четыре дерматологов делятся тому, что они делают покупки из годовщины Nordstrom в этом году.

dr. Денди Энгельман, Нью-Йорк-город Дерматолог и Хирург Мовс

"Я фанат бренда Kiehl, поэтому я определенно рекомендую ультрабожный набор набора лица, который включает в себя ультрабольный монтаж, ультрашимый крем для лица , Кремовое лечение глаз с авокадо и ретинолом, обновляющая кожи ежедневное микро-дозовое кремом, - говорит доктор Энгельман, говорит «Instyle».

Это отличный способ познакомиться с кожей, который нежный, но эффективен, она добавляет. «Мойка лицо тщательно очищает, не высыхая кожу. Увлажняющий крем для лица обеспечивает длительную влагу. Лечение глаз чувствует роскошное и является отличным способом гидрата чувствительной к тому, что в сыворотке ретинола идеально подходит для начинающих. Небольшая доза позволяет коже адаптироваться к ретинолу, обеспечивая антивозрастную выгоду со временем ». Все продукты могут быть использованы в вашем утреннем и вечернем рутине - кроме ретинола, который следует использовать только ночью.

dr. Engelman также рекомендует Supergoop! Handscreen SPF 40. «Это отличный, супергиджирующий двух в одном креме для рук и солнцезащитный крем, который отлично подходит для даже тех, кто с чувствительной кожей», - говорит она. «Чистая, риф-безопасная формула быстро поглощает и упакована антиоксидантами для борьбы с свободными радикальными повреждениями и признаками старения. Я рекомендую применять руки ежедневно круглогодичного для дозы гидратации и защиты от солнца». (ТоПриведенный ниже набор годовщины, показанный ниже, но вы все еще можете купить Handscreen в Nordstrom, начиная с 14 долларов.)

dr. Алисия Залка, доска сертифицированного дерматологом и основателем поверхности глубокого

DR. Zalka рекомендует зацепить воскресенье Riley Good Gener Home и прочь.

Он содержит молочную кислоту, и она «большой поклонник молочной кислоты», элемент альфа-гидроксикислотной семейства соединений по уходу за кожей. «Это глубоко очищает и отшелушивает. Это также оставляет кожу более отполированной».

Устройства для чистки лица - это дюйма десятка, но этот из PMD стоит покупать, по словам доктора Залки. «Этот силиконовый инструмент обеспечивает нежное отшелушивание и вибрирующее лечение кожи. Он может превратить любую выбранную монтаж в SPA-лицел. Поверхность палочки легче сохранить чистоту и часто лучше допустить, чем тип щетины, вращающиеся механические очистки «Она рассказывает Instyle.

Если вы ищете блестящие волосы, доктор Залка предполагает, что эти шелковые наволочки от скольжения. «Я сплю на шелковую наволочку каждую ночь. Они уменьшают трение на коже и волосы во время сна - следовательно, я просыпаюсь с более гладким лицом и более мягкими волосами», - говорит она. Наконец, она бросает Макияж ластик набор в ее тележке. «Я люблю двойную ткань очищения текстуры, которая моющаяся», - говорит она. «Легко удаляет макияж, а темная ткань звездной ночной версии скрывает пятна, оставшиеся от туши. Вентилятор многоразового фактора и переносящий чехол для путешествий."

dr. Дженни Лю, сертифицированный доски Дерматолог и доцент в Университете Миннесоты

DR. Лю рассказывает о том, что сначала помощи красота полноразмерный ультра ремонтной крем - отличный выбор от продажи. «Это отличный увлажняющий увлажняющий крем с успокаивающим коллоидным овесом и другими успокаивающими ингредиентами, такими как лепешки, солодка, зеленый чай; увлажняющие ингредиенты, включая аллантун, скваль, керамиды, масло ши.». Является ли выбор Paula кожи, совершенствуя 2% BHA Liquid exfifiliantС салициловой кислотой. «Это помогает слегка отшелушивать и может улучшить скорейную скопление и кислоту. Рекомендую использовать его несколько раз еженедельных, не ежедневно», - советует она. (Примечание редактора: этот продукт в настоящее время не продается.)

Наконец, она отмечает, что «клика влаги, является увлажняющим кремом для гель с гиалуроновой кислотой. Это легкий, не жирный, [и] великий для глубокого увлажнения на лето. " Дуэт банок продлится месяцами.

dr. Линдси Зубрицкий заверенный на доске дерматолог при продвинутой дерматологии и косметической хирургии

Вперцочная моющее средство Emsfolikate ежедневное пенообразование от Кейт Сомервилла сначала на списке доктор Зубрицкого. «Я люблю, что этот моллюсков делает больше, чем просто чистить кожу», - говорит она Instyle. «Это вспенивающий моющее средство, поэтому вы действительно чувствуете, что вы устраняете всю грязь, мусор и макияж на вашей коже, но он также содержит некоторые из самых мощных, но нежных химических отшелушивающих ингредиентов, таких как гликолевая кислота и молочная кислота, которые Улучшает текстуру кожи и минимизирует поры. "

dr. Зубрицкий также предлагает зацепить продвинутую ночной ремонт сыворотки из Estée Lauder. «Это сыворотка, которая быстро проникает, и обращается к признакам старения, а также добавляя пухлость и гидратацию к коже», - говорит она. «Он содержит гиалуроновую кислоту, которая отлично подходит для улучшения увлажнения кожи, минимизации тонких линий и морщин и толстую кожу. Это также без масла.» Затем убедитесь, что у вас уход за кожей имеет некоторое количество SPF. «Я такой поклонник бренда Coola. Солнцезащитный крем является наиболее важным шагом к любому режиме ухода за кожей». Вы можете забрать три различных солнцезащитных кремов Coola с полным размером до 50 долларов прямо сейчас.

комментариев

Добавить комментарий