Вы когда-нибудь пахли новым продуктом красоты и были немедленно забраны на ваше любимое лето? Вот в каком отпуске Poolside FM пытается

  • 06-08-2021
  • комментариев

Вы когда-нибудь пахли новым продуктом красоты и были немедленно забраны на ваше любимое лето? Вот в каком отпуске Poolside FM пытается сделать каждый раз, когда вы применяете его SPF. Вдохновленные классическими солнцезащитами Летом прошлого, пакеты для отдыха современных формул, которые обеспечивают как оптимальную защиту от солнца, так и для выгод для кожи в отличном винтажном брендинге, с вкусными ароматами для загрузки. Теперь, до летних обертывающихся, бренд выводит SPF-масло.

Отдых говорит о том, что более 1700 покупателей Waitleivels терпеливо ждали, пока нефть SPF Hardonnay SPF, и теперь это здесь. И это ничего похожее на традиционные загарные масла прошлого: помимо SPF, формула включает в себя масляное масло винограда Шардоне, которое содержит богатый витамин Е, что помогает укрепить и увлажнять кожу и обеспечивает блеск, который не оставляет вас жирным. Масла Jjoba и Shea добавляют дополнительную дозу влаги и оставляют кожу мягкой и увлажненной.

Магазин сейчас: 22 $; Отдых. inc

"Я особенно люблю формулу отпуска, потому что она упакована некоторыми невероятными ингредиентами для обезжиренного кожи," доктор Элизабет Хейл, сертифицированный доска дерматолога и вице-президент по борьбе с кожей раком, говорит «Формула втиснутся на самом быстро, чувствует себя невероятно свет на коже и пахнет чудесным».

Удивительно, что нефть защищает кожу так же, как белые вещи? Доктор Хейл успокоит: «При правильном использовании нефть SPF работает так же, как и более традиционный солнцезащитный крем для защиты от повреждения солнца и рака кожи». Масло Шардоне предлагает широкий спектр SPF 30, и доктор Хейл также отмечает, что «нефть хорошо работает на всех тонах кожи (в отличие от формулы на основе цинка, которая может оставить белый лить)». "

Линия каникул SPF Products быстро стала любимым с покупателями после своего дебюта в начале этого года. "Я люблю эти вещи!" Один покупатель пишет классический лосьон. Они продолжают говорить, что «пока я не обнаружил отпуск, гавайская тропика была моим заездом за ихзапах. Но отпуск превосходит их, безусловно, как в запахе (что похоже, но лучше) и по качеству ». Бренд говорит, что аромат подписи является смесью классических солнцезащитных ароматов -« Кокос, банана, ананас, оранжевый цветок »- и« Безумибаемые ароматы у бассейна (вода бассейна, игрушка бассейна, купальник Lycra). "

Связанные: покупатели находятся на нерегулируемом использовании для этого увлажнения $ 28 сущность

" Вонюсь, «Другой покупатель говорит об этом». Это буквально пахнет настолько невероятным, что я хочу, чтобы я повседневную увлажняющую увлажняющую. «Разные рецензенты отмечают, что« запах возвращает меня на летние дни на заднем дворе с моей мамой. Я не могу дождаться покупки большего количества каникул. Неудивительно, что сама отпуск сама как создает «лучший солнцезащитный крем в мире».

Прежде чем гоняться, чтобы схватить свое SPF-масло, доктор Хейл напоминает вам, что « Как правило, вы должны применить солнцезащитный крем утром, а затем повторно применить его каждые два часа в солнечные дни, или когда вы проводите большую часть своего времени на открытом воздухе ». SnAg теперь за 22 доллара на сайте каникула, прежде чем он продает вне.

комментариев

Добавить комментарий