Палитра Naked от Urban Decay была перезагружена

  • 02-01-2021
  • комментариев

Помните, когда в Интернете произошел кризис, потому что Urban Decay объявил о прекращении выпуска культовой палитры Naked? Что ж, отметьте еще один крах, потому что бестселлер Urban Decay вернулся, но в другой форме.

Naked Reloaded, как вы могли догадаться, очень похожа на исходную палитру - с нюдовыми и нейтральными оттенками, а также коричневые и розовые. Новая палитра будет доступна с 18 февраля по цене 38 фунтов стерлингов.

«UD изменили правила игры с оригинальной палитрой Naked - теперь переосмыслите нейтральность с помощью палитры Naked Reloaded» - так Urban Decay описывают свою новую палитру.

«Эти 12 универсальных теней подходят для любого возраста, пола и оттенка кожи. Четыре внешних лотка больше для оттенков, которые вы будете использовать чаще всего. Яркий персиковый оттенок выделяется среди теплых и холодных матовых, металлических и переливающихся микровыражений.

«Основная палитра Naked, состоящая из 12 совершенно новых оттенков теней для век, которые переопределяют нейтральный оттенок благодаря фирменной формуле Urban Decay».

Для тех, кто был опустошен, когда стало известно о прекращении выпуска Naked Palette, эта новая палитра могла бы утешить. Озорные фанаты Urban Decay заметят, что нам обещали реинкарнацию самой продаваемой палитры прошлого года.

«Прощание с Naked чрезвычайно горько-сладко», - сказал в то время партнер-основатель Urban Decay Венде Зомнир. . «Это был важный момент в нашей истории. Немного больно оставлять свое прошлое позади, но также важно всегда развиваться. Я буду вечно скучать по Naked, но мы планируем превратить горе в еще большее величие. Urban Decay будет и дальше процветать в памяти и чести Naked - просто подождите и посмотрите ».

комментариев

Добавить комментарий