Перед игрушечной историей 4 нам понадобится ответы на эти вопросы

  • 30-06-2021
  • комментариев

Радуйтесь вещественным и гудным поклонникам! Сегодня видит самое великолепное объявление; Disney Pixar собирается сделать игрушечную историю 4.

В отличие от других объявлений для поиска фильма, это на самом деле хорошая вещь - потому что это определенно не будет дерьмом. Это может быть даже лучше, чем последний. Если игрушечная история 3 - это что-нибудь, чтобы пройти.

в любом случае, до этого нового фильма в 2017 году у нас есть несколько вопросов, которые нужно ответить с первых трех. Ответы на открытке детей.

Мама Энди ненавидит его?

Упаковка для университета, как правило, не включает уборку всей комнаты, включая простыни, делает это? Наша подростковая спальня все еще заполнена чучелами игрушками, блестящими волосами из фронта журналов MIZ и нашей коллекции CD (семь изданий гладких канавок поцелуя). Почему мама Энди заставляла бедный глава оставлять совершенно пустую комнату, прежде чем заставить его водить себя в университете? Она не заботилась о нем, но немного? Где он спал, когда пришел домой на Рождество? Или он не допустил? Бедный маленький парень.

Каковы были правила?

Там буквально нет рифмы или причины, поскольку игрушка может говорить и чего нет. Рассмотрим это, если вы будете: Rex - это собака и у него был голос, но яблок была лошадью, которая не могла говорить. Кстати, болтовня телефона может говорить, в то время как автомобиль (другой неодушевленный объект на колесах) не мог. Также поскольку большое количество игрушек, вероятно, было создано на Дальнем Востоке, почему не их первые языки тайваньцы и китайцы? Что с американскими акцентами? Кто делает правила Woody?

Был древесным репрессингом некоторых воспоминаний?

Выпадение из одолжения с Энди ударил старые древесины, от фильмов от одного до трех, это была единственная движущая сила за Удачное существование ковбоя. Но древес на самом деле довольно старое. На самом деле, он был создан в 1958 году, так что произошло в течение сорока лет между тогдашкой игрушечной историей 1? Конечно, он принадлежит другому ребенку, который также полностью забыл о нем? Забавно, как древесина никогдаупомянул что. Унимите его на диване терапевта, хотя мы делаем все, что все вышло.

Как игрушки имели дело с Энди как взрослый

, как это или нет, Энди вырос в Полностью вспыхнул 18 лет - делая вещи, которые делают 18 лет. Игрушки были довольно квадратными; Как они разобрались, когда Энди вернулся к его спальне, камнями или пьян или хуже ... с девушкой. Они свидетели некоторых вещей, которые не должны видеть игрушку с их невинными пластиковыми мозгами? Возможно.

Почему, черт возьми, сделал Andy Brand его игрушки?

Никогда что-то мы или кто-то, кого мы знаем, что, какой урод был молодым Энди, что ему пришлось написать свое имя на его игрушки на постоянном маркере? Или он только что пошел в ужасную детскую школу, где дети постоянно были постоянно на ходу для игрушек, чтобы воровать во все времена? В любом случае, там есть большая история.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Книги Enid Blyton, которые вам нужно пересмотреть, как, прямо сейчас

Эти Men Reimagined для Millenials, в значительной степени Genius

Почему вам действительно нужно пересмотреть все ручья Доусона

Следуйте за Джесс на Twitter @jess_Commons

Эта статья изначально появилась на русле.

комментариев

Добавить комментарий