Принц Гарри и Меган Маркл получают новый королевский посох

  • 16-11-2020
  • комментариев

Великолепная четверка официально распадается. РИЧАРД ПОЛ / AFP / Getty Images

Хотя считается, что Меган Маркл (наконец-то!) Берет отпуск по беременности и родам после вихря помолвок за последние несколько месяцев, герцогиня Сассекская не будет бездельничать в ожидании прибытия королевского ребенка. Похоже, что принц Гарри и Меган, наконец, очень близки к тому, чтобы официально переехать в Frogmore Cottage, а это означает, что в разработке находится целый ряд новых разработок, поскольку они поселяются в своем новом доме и готовятся к ребенку. Во-первых, теперь им нужно бороться со всем этим совершенно новым домом.

Принц Гарри и Меган Маркл создают собственное домашнее хозяйство. БЕН СТАНСАЛЛ / AFP / Getty Images

Действительно, настал момент, о котором нетерпеливые королевские наблюдатели размышляли в течение нескольких месяцев. Кенсингтонский дворец объявил, что Сассексы отделяются от принца Уильяма и Кейт Миддлтон не только по месту их фактического проживания (герцог и герцогиня Кембриджские проживают в большой квартире в Кенсингтонском дворце, а жители Сассексов переезжают в Виндзор), но и в своих общие домохозяйства сотрудников, которые ранее находились на КП.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Королева Елизавета согласилась на создание нового дома в Сассексах, чтобы «обеспечить постоянную поддержку работы герцога и герцогини, когда они создадут семью и переедут в свою официальную резиденцию в Frogmore Cottage», - говорится в сообщении Buckingham. Дворец. Новый штат принца Гарри и Меган будет полностью отделен от штата принца Уильяма и Кейт и будет базироваться в Букингемском дворце (как сообщается, в Виндзоре не было места).

В семье герцога и герцогини Кембриджских есть разные обязанности. Тим Айрленд - пул WPA / Getty Images

Хотя многие связывают разрыв с враждой между парами, на самом деле разрыв происходит по вполне практическим причинам. Теперь, когда принц Гарри женат и ждет ребенка, ему нужна собственная семья, чтобы справиться с плотным графиком, инициативами его и Меган, а также, вы знаете, иметь целого другого члена семьи. Это подходящее время, так как им наверняка понадобится помощь с их большим переездом в Frogmore Cottage, а также с комнатой для йоги, веганской детской и бесценной коллекцией произведений искусства. Мы предполагаем, что это означает, что переезд во Фрогмор неизбежен, так как Меган приближается к сроку родов, и теперь, когда у них полностью новое домашнее хозяйство, возможно, процесс будет запущен с помощью дополнительных рук.

Ожидайте большего разделения, чем просто этот ряд сидений. Кирсти Вигглсворт - Пул WPA / Getty Images

Новое домашнее хозяйство принца Гарри и Меган будет подчиняться секретарю королевы по связям; Сассекс назначил бывшего советника кампании Хиллари Клинтон Сару Лэтэм своим новым пресс-секретарем. У принца Уильяма и Кейт есть собственная независимая семья, которая будет поддерживать их, когда они готовятся к своей будущей роли принца и принцессы Уэльской и, в конечном итоге, к восхождению на престол принца Уильяма.

«Великолепная четверка» пока не распадается, поскольку новый офис Сассексов откроется не раньше весны. Возможно, это дает Кейт время устроить Меган тот многообещающий второй детский душ в Кенсингтонском дворце. И, конечно же, герцогиня Сассекская пригласит герцога и герцогиню Кембриджских в коттедж Frogmore, как только она завершит последние детали переезда - мы не можем себе представить, как блогер, ведущий внутренний образ жизни Меган, откажется устроить новоселье с обильным количеством авокадо. тост.

комментариев

Добавить комментарий