Почему воссоединение Селены Гомес и Джастина Бибера (предположительно) не является оправданием для того, чтобы быть повешенным на вашем бывшем

  • 25-12-2020
  • комментариев

Итак, похоже, что Селена Гомес и Джастин Бибер вернулись вместе после того, как объявили о своем расставании в 2014 году. Это воссоединение является современным -дневный сказочный финал, из-за которого наши утомленные, натертые на дурные новости «я» давились.

Наши каналы в Твиттере были заполнены откровенными фотографиями их во время «романтической» велосипедной поездки. RT "Что предназначено для вас, вернется к вам" и сообщения #TeamJelena притираются, как Август Глуп у шоколадной реки.

С тех пор, как они воссоединились, мир внезапно стал маленьким. еще больше блестящего и блестящего, и вся тяжелая работа Дуа Липа, которая помогала вам «двигаться вперед», была выброшена в мусорное ведро.

СМОТРИТЕ СЕЙЧАС: сколько часов в день вы проводите в социальных сетях?

Ваш бывший парень внезапно снова становится «потенциальным», и это очень опасно для тех из нас, кто, к сожалению, пьян, напишет им о своих чувствах в 2 часа ночи. Если, конечно, преданный приятель не отвлечет нас сырными чипсами (привет нашим лучшим девушкам).

Может, он снова полюбит меня! Может, он не станет мне изменять и отвечать на мои сообщения! Может, он увидит, насколько я хорош, и мы проведем послеобеденное воскресенье, выпекая лазань и наблюдая за «Очень странными делами» в испачканной кашей пижаме НУЗЛИНГ (вом).

Позвольте мне испортить вам финал, хун. Вы больше не встречаетесь со своим бывшим парнем / возлюбленным детства / парнем, которого вы преследовали в Instagram с 14-го года.

Почему? Потому что ты заслуживаешь большего! Вы на 100% заслуживаете мужчину, который любит вас в ответ. Тот, кто хочет отправить вам ответное сообщение, другой, который хочет быть верным, и третий, который хочет, чтобы вы были безумно счастливы. Тот, который не заставляет вас не спать всю ночь, наблюдая, как статус Whatsapp переходит в онлайн, офлайн, онлайн, офлайн, в то время как ваши настроения с синей галочкой являются жестоким напоминанием о том, как мало вы для них значите. Тот, который заставляет ВАС хотеть сделать шаг вперед и стать лучшей версией себя.

Селена Гомес и Джастин Бибер? Майли Сайрус и Лиам Хемсворт? Они являются исключением из правил, и к ним следует относиться соответствующим образом.

Первое, что следует помнить, это то, что они - знаменитости, у которых есть горничные, личные повара и кто-то, кто протирает себе зад новой банкнотой в 10 фунтов, если они хотели. Они могут встречаться только с 30 людьми во всем мире, потому что остальной мир либо а) продаст им историю, б) рухнет из-за случая с Фангирл-итус, или в) рассыпется, когда папа роется в их мусорных ведрах и нашли квитанцию ​​на 300 фунтов стерлингов для Domino's после особенно напряженного понедельника.

У некоторых НЕТ ВЫБОРА, кроме как вернуться к своим бывшим, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, быть знаменитостью достаточно одиноко (если их автобиографии, написанные призраками) есть что-нибудь, чтобы пройти). И, конечно же, Джастин Бибер оставил свой тур, чтобы построить церковь, и да, он заказывает пинту молока и лосося на обед в пабе, и ладно, теперь у него 87% татуировок, но он уже безопасная и известная фигура Селены Гомес. Иногда нам просто кто-то нужен.

По словам психолога Линдси Джордж, «несмотря на соблазн и волнение смены романтических партнеров, потребность в стабильных заботливых отношениях с небольшим количеством людей более важна. «Теоретики Баумейстер и Лири утверждают, что люди« естественным образом стремятся к установлению и поддержанию принадлежности », поэтому люди, как правило, должны быть по крайней мере столь же неохотными, чтобы разорвать социальные связи, как они стремятся сформировать их в первую очередь».

Но люди, помните, у вас есть выбор. У вас 3820382 потенциальных партнера. Вы можете влюбиться в молочную лавку Tesco. В клубе под ремикс Despacito можно выпить вина с красивым незнакомцем. Вопреки распространенному мнению, ваши яичники не собираются сморщиться и упасть вам на место!

Вам не нужно успокаиваться! Вы можете пойти на любое количество свиданий с Bumble, потому что никто не будет продавать эксклюзив для национальной газеты о том, что вы пьете пиво, бросаете соломинку и шпинат застрял в зубах. Как это славно!

Так что не идите по стопам Селены и Джастина. Вместо этого черпайте вдохновение из правил Дуа Липы (НЕ ПОДНИМАЙТЕ ТЕЛЕФОН), бандита Little Mix (ТЫ РАЗБИЛ МОЕ СЕРДЦЕ И СДЕЛАЛ МЕНЯ, КТО Я ЕСТЬ) и мантры Бейонсе (Я МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ТЫ ЧЕРЕЗ МИНУТУ) были тщательно продуманы сформулированы, чтобы помочь вам жить своей лучшей жизнью.

Вы бы не стали надевать пару изношенных трусиков еще на один день, не так ли? Не тогда, когда ящик твоих брюк полон кружева Victoria’s Secret и возможностей. Елена может дать еще один шанс, но ты лучше этого. Я верю в тебя.

Как это? Вам также может быть интересно:

Джастин Бибер забыл слова Despacito, и это недостаточно хорошо

Как лучше всего разобраться с бывшим в социальных сетях

< p> Запахи, которых следует избегать при посещении Tчерез A Breakup

Подпишитесь на Эйми в Instagram @ a1meejakes

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий