Под лежачий камень вода на течет? Скрытые опасности вашей экстремальной тренировки

  • 01-01-2021
  • комментариев

«Не останавливайтесь. Продолжай, пока запыхался. Это означает, что вы много работаете. Не останавливайся !!! Почти тут же крикнул тренер перед классом спиннинга. Я послушно торговал сильнее. Решительно, я стал торговать быстрее.

Сегодняшняя лексика упражнений состоит в том, чтобы «подтолкнуть себя», «выйти за пределы своих возможностей» и «сломать свои границы». Экстремальные тренировки и экстремальная физическая подготовка стали нормой за последнее десятилетие, мы все напрягаемся сильнее, чем когда-либо, когда тренируемся. Вы можете заниматься йогой в подземной комнате без окон с 35-градусным обогревом или принять участие в часовой тренировке с отягощениями в темноте.

Сегодня мы ведем более сидячий образ жизни, чем когда-либо, а это значит, что нам нужно больше тренироваться. чем когда-либо. Сколько из наших процедур состоит из пробуждения, прыжка в автобус / поезд / шага в машину, поездки в офис, сидения за столом, обеда, прыжка обратно в автобус / поезд / в машину, сидение на диване, наблюдение Netflix и ложись в постель. Отсутствие физической активности было названо «самой большой проблемой общественного здравоохранения 21 века»; в 2012 году отчет показал, что он стал причиной 5,3 миллиона смертей во всем мире, что составляет примерно один из десяти.

Более свежие отчеты, опубликованные в этом году, подтверждают, что сидение весь день на работе может действительно быть столь же опасным для нашего здоровья, как и регулярное курение. Одно исследование показало, что вероятность преждевременной смерти на 60% выше, если вы сидите в офисе по 8 часов каждый день. Авторы рекомендовали, чтобы люди ежедневно уделяли час физических упражнений, чтобы бороться с этим.

И все же, несмотря на очевидную необходимость, пользу и важность упражнений, появляются предупреждения об опасностях так называемых взрывных упражнений. 'на высокоинтенсивных тренировках, поскольку врачи сообщают, что молодые люди обращаются за помощью в связи с состояниями, чаще связанными со старением.

По сообщениям, доктор Горав Датта отметил четырехкратное увеличение числа пациентов с бедрами до 30 лет, Проблемы с коленями и спиной в последнее время связывают с увеличением количества взрывных режимов тренировок. Датта, консультант-хирург-ортопед из больницы Саутгемптонского университета, предупредила, что по мере того, как наш образ жизни стал более напряженным и малоподвижным, наши режимы физических упражнений стали более «взрывными» в попытке компенсировать это.

В отчете он сказал: «Я в первую очередь хирург бедра и колена, и я в основном вижу травмы, связанные с тренировками высокой интенсивности с тяжелыми весами, например, гантели и очень низкие приседания».

Точка, в которой пациенты обращаются к доктору Датте, когда их травмы серьезны, «я вижу крайнюю часть пациентов, о которых беспокоятся физиотерапевты», - объясняет он.

«Проблема, - сказал он, - заключается в том, что короткие и интенсивные вспышки а повторение может нанести ущерб суставам и, в долгосрочной перспективе, привести к необходимости хирургического вмешательства ».

Он объясняет, что если у вас есть предрасположенность к травмам бедра или колена, тренировки HIT могут быть для вас проблематичными, 'если вы подвержены ударам бедра или у вас уже есть проблемы с коленом а вы делаете глубокие приседания, тогда это вызовет проблемы ».

« Физиотерапевты посоветуют вам не опускаться слишком низко в приседаниях, - говорит доктор Датта, - перебалансировав, перегибаясь или сгибаясь, вы можете перегрузить свои мышцы. суставов, важно оставаться в безопасном для вас диапазоне ».

Доктор Датта говорит, что он видит« множество людей, ведущих малоподвижный образ жизни и желающих похудеть ». Во всем этом есть ирония. По мере того как уровень нашей неактивности достигает рекордно высокого уровня из-за требований нашей, в основном, постиндустриальной экономики в развитом мире, наши попытки противодействовать этому становятся все более экстремальными. Время - товар, которого не хватает многим из нас, - в цене, что приводит к коротким всплескам активности в дорогих тренажерных залах с «современным оборудованием». Наша задача состоит в том, чтобы эффективно использовать свое время, чтобы получить результаты как можно быстрее.

Мы участвуем в велоспорте в помещении, в то время как тренеры ревет нам мотивационные афоризмы в стиле Instagram под саундтрек к Tinie Tempah, мы платим 14 фунтов стерлингов за принять участие в «расслабляющих и восстанавливающих» занятиях йогой или втиснуться в загруженную фитнес-студию со стеклянными стенами и провести кругозор с незнакомцами, с которыми мы не предпринимаем дальнейших попыток общаться, кроме как произнести запыхавшееся «извините» после того, как мы вспотели конечности соприкасаются с их конечностями.

Сколько раз вы ловили себя на том, что теряете концентрацию или теряете ногу в конце занятия с высокой интенсивностью? «Нет сомнений в том, что сердечно-сосудистая система - отличный способ тренироваться, - говорит доктор Датта, - мы все знаем, что велотренажер на самом деле мало что дает. Опасность в том, что с киИз-за усталости, которую вы испытываете на тренировке высокой интенсивности, вы теряете форму и теряете технику, вот тогда вы рискуете нанести себе вред. '

Это не значит, что мы не должны напрягать себя, когда мы упражнения, это далеко не так, проблема в том, что мы усерднее, чем когда-либо, в тренажерном зале, пытаясь срезать углы. Упражнения имеют решающее значение для нашего психического и физического здоровья, они не только улучшают физическую форму и поддерживают вас в форме, но и помогают предотвратить сердечные приступы, диабет, некоторые виды рака, слабоумие и даже могут улучшить работу вашего мозга.

Так как же нам убедиться, что мы тренируемся наилучшим образом, не причиняя себе вреда?

Сапан Сегал, основатель London Fields Fitness, согласен с тем, что высокоинтенсивные или «экстремальные» тренировки проблематичны и » беспокоясь ». «Слово крайность выдает это, - говорит он, - все, что находится на крайнем конце спектра - будь то упражнения или диета - не может быть устойчивым и не должно осуществляться в долгосрочной перспективе. Это не приведет к здоровью в будущем ».

Он также говорит, что, по его опыту, люди становятся« деморализованными »из-за тренировок высокой интенсивности, потому что они« не в состоянии поддерживать это в течение длительного времени ».

Обучение, говорит Сапан, «не должно быть экстремальным, оно должно быть эффективным. Некоторые люди могут делать определенные вещи, а другие нет. Каждому нужно сосредоточиться на разных областях и упражнениях. Я думаю, что необходим более целостный подход к здоровью и фитнесу. Индустрия фитнеса стала более экстремальной, и потребители хотят мгновенных результатов. У нас также есть крайние взгляды на красоту - каждый хочет выглядеть как фитнес-блогер в Instagram. Создается впечатление, что вы не в форме, если у вас нет 12 пакетов или «ab crack». Однако, если задуматься, если вы какое-то время плохо ели и в основном бездействовали, то 6 недель тренировок HIT не смогут этому противостоять ».

Мы живем в эпоху, когда многие из них мы проводим большую часть дня, глядя на экраны, используя пальцы для ввода и большие пальцы для прокрутки. У нас есть много преимуществ, но мы не созданы для того, чтобы сидеть весь день. Должны быть лучшие способы передвижения, чем платить премию за короткие всплески высокоинтенсивной активности в комнате с кондиционером в конце дня, которая, если подумать, не так уж отличается от офиса.

В конечном итоге, говорит Сапан, «беспокоит то, что сегодня мы думаем о прогулке на работу как о чем-то особенном или необычном, и мы заслуживаем аплодисментов. Когда мне говорят: «Я иду на работу», я отвечаю: «Ну, как и надо!» Мы все пытаемся втиснуть как можно больше, потому что жизнь очень загружена. Мы должны уйти от мысли, что для тренировок нужно быть выдающимся спортсменом - просто нужно регулярно тренироваться так, как вам удобно ».

Как это? Возможно, вас также заинтересует:

Трезвый - новый пьяный, а упражнения - новый клубный отдых

Миф о культуре свиданий 20-летнего

Почему Tinder перестает Вы занимаетесь сексом

Подписывайтесь на Вики в Twitter @Victoria_Spratt

Эта статья изначально была опубликована в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий