Покупки под влиянием? Приветствую!

  • 13-11-2020
  • комментариев

На прошлой неделе опрос, проведенный в информационном бюллетене по технологиям The Hustle, показал, что респонденты тратят около 335 фунтов стерлингов в год в Интернете в состоянии алкогольного опьянения. Для меня это совсем не удивительно, потому что, честно говоря, что может быть веселее, чем ходить в виртуальные магазины после двух маргарит? Абсолютно все кажется блестящей идеей, и деньги не имеют значения.

До интернета мы были довольно ограничены в том, что мы могли потратить, будучи по-настоящему злой, но теперь, с современными технологиями, нет предела. У американцев это получается лучше всего. Другое недавнее исследование показало, что в 2017 году они потратили в среднем 448 долларов (339 фунтов стерлингов) на человека на покупки в нетрезвом виде, что вдвое больше, чем они потратили в 2016 году. Поколение X потратило больше всего на разз, в среднем 738 долларов в прошлом году, что более чем в три раза превышает расходы (206 долларов) миллениалов. По оценкам отраслевых экспертов, только индустрия покупок алкогольных напитков в США стоит 50 миллиардов долларов, хотя как получить точную информацию от группы пьяных - не мне.

Элисон Лоэнис, президент гигантов роскошной моды Mr Porter и Net-A-Porter (мой рай для любителей пьяных покупок), в прошлом подтверждала, что вечер - одно из их самых загруженных периодов. «Это тот момент отдачи в 21:00, когда мы замечаем большой всплеск продаж», - сказала она. Конечно, она была вежливой - потому что все мы знаем, что «откат» означает «отбросить» (то есть вина). В самом деле, исследование The Hustle отмечает, что некоторые розничные торговцы активно пытаются извлечь выгоду из этого всплеска, предлагая ночные распродажи.

Я считаю, что самые блестящие решения я принимаю онлайн после полутора стаканов чего-то очень холодного и белого. Если бы я не был навеселе перед своим ноутбуком, у меня не было бы сейчас пиджака в клетку от Rag & Bone за 350 фунтов стерлингов, пары беспроводных наушников Bose за 289 фунтов стерлингов или черного коктейльного платья Ganni за 180 фунтов стерлингов - все это я ношу полностью. время. Давайте просто забудем о том времени, когда я купил 500 пластиковых шприцев после рождения дочери, потому что мне не нравились те, которые поставлялись с бутылочками с лекарствами. И эти ужасающие каблуки стриптизерши, и это совершенно отвратительное платье из вареной шерсти. (Туфли для стриптиза и платье были возвращены; у меня все еще есть шприцы, если кто-то захочет? Или 10?)

Это развлечение, у которого даже есть свои собственные хэштеги в Instagram - #drunkpurchase (более 3000 сообщений) и #drunkshopping (10,5 тыс. Сообщений). Опрос моих друзей показывает, что Кэти Райт (@wrightdawe) случайно предложила 9000 фунтов стерлингов на eBay за распроданный топ Zara за 40 фунтов стерлингов; К счастью, следующая наивысшая цена была только 100 фунтов стерлингов, поэтому в конце концов она заплатила 101 доллар. «Это был приступ пьяной паники за 10 секунд до окончания аукциона», - говорит она. «Но я действительно хотел эту вершину. И я все еще люблю это ».

Затем была Кэт (@kat_shawl), которая купила свадебное платье за 150 фунтов стерлингов в H&M - она уже замужем, но думала, что оно будет круто смотреться в школе. «Это нужно было вернуть, но я все еще смеюсь, думая об этом», - говорит она. Возможно, лучшая часть покупок в нетрезвом виде - это то, что вы забываете, что купили, поэтому, когда оно приходит, это похоже на чудесный подарок от самого пьяного. А теперь подними меня ...

Instagram @onthespike

комментариев

Добавить комментарий