Принц Гарри и Меган Маркл пока что не сдаются в Котсуолдс

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл не готовы покинуть Котсуолдс. Толга Акмен - Пул WPA / Getty Images

У принца Гарри и Меган Маркл нет недостатка в королевских домах в их распоряжении, но они, похоже, не могут попрощаться со своим любимым не королевским деревенским местом, Котсуолдом.

Герцог и герцогиня Сассекские подписали двухлетний договор аренды дома в Грейт-Тью-Эстейт незадолго до того, как связали себя узами брака в мае 2018 года, но недавно решили досрочно отменить аренду и планируют переехать в ближайшие несколько недель. Причина этого решения, по-видимому, заключается в сочетании финансовых ограничений и, что более важно, безопасности - поскольку собственность Котсуолдса в Оксфордшире технически не является королевским дворцом, в ней нет тех же мер, что и, скажем, в Анмер Холле.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Они все еще стремятся получить еще одну резиденцию в Котсуолдсе. Ричард Мартин-Робертс / Getty Images

Увы, принц Гарри и Меган, которые заняты ремонтом коттеджа Frogmore в Виндзоре, куда они планируют переехать, прежде чем приветствовать своего первенца весной, не готовы закончить день в Котсуолдсе.

Герцог и герцогиня Сассекские провели большую часть прошлого года в резиденции, в отличие от коттеджа Nottingham в Кенсингтонском дворце, и, согласно Mirror, это место занимает «особое место в сердцах пары». Теперь они ищут еще одну собственность Great Tew Estate, которая «доступна по цене» для использования в качестве загородной резиденции (хотя Frogmore Cottage в Виндзоре - это не совсем городская жизнь).

Болтаешь об искусстве? Джефф Дж. Митчелл / Getty Images

У Сассексов уже есть дом: вилла в романском стиле на ферме Биконсфилд, также в Грейт-Тью. Он состоит из вышеупомянутой римской виллы, фермерского дома и нескольких дополнительных хозяйственных построек. Зеркало увидел документы по планированию собственности, включая приложения для строительства подъездной дороги с «безопасностью», показанной как одно из направлений использования, так что, возможно, члены королевской семьи уже готовят ее к своему прибытию.

Конечно, созерцая дома. Пол Гровер - WPA Pool / Getty Images

Будем надеяться, что принц Гарри и Меган закончат работу в Фрогморе, прежде чем обратить свое внимание на Котсуолдс - в конце концов, им нужно выяснить, где повесить все те произведения искусства, которые королева Елизавета передает им в подарок на новоселье.

комментариев

Добавить комментарий