Шеридан Смит нуждалась в помощи, а не для того, чтобы стать кульминацией шутки

  • 23-12-2020
  • комментариев

В новом документальном фильме о психическом здоровье актриса Шеридан Смит призналась, что у нее были припадки, и она была госпитализирована после того, как почувствовала себя «униженной» шуткой на телевизионной церемонии вручения премии BAFTA. церемония. Звезда сказала, что она «сошла с ума» после церемонии награждения 2016 года, во время которой Грэм Нортон прокомментировал ее привычки пить, пока она сидела в аудитории.

Шеридан, 39 лет, был номинирован на премию. BAFTA за роль в The C Word в ту ночь, но вместо празднования была сделана посмешищем. В документальном фильме она вспоминает: «Грэм Нортон был ведущим и пошутил над моим счетом, что я пьян ... Я была так унижена. Это комната, полная ваших сверстников, людей, с которыми вы хотите работать или с которыми работали. Та ночь для меня стала последней каплей перед тем, как мой мозг полностью вырубился ».

Актриса рассказала, что раньше пристрастилась к таблеткам от тревожности, но в ту ночь решила, что будет. прекратить принимать их самостоятельно. «Я пошел в гостиничный номер и просто остановил свои планшеты. Как ни странно, мне позвонила подруга и приехала в отель. Она совершила чудо. Как будто кто-то присматривал за мной, потому что я не осознавал, что если вы резко прекратите прием этих таблеток, у вас начнется припадок. У меня пять приступов, и меня срочно отправили в отделение неотложной помощи, и именно она заставила меня снова дышать ».

Перенесемся на четыре года вперед, и Шеридан - новая мать сына Билли, который родился ранее этим летом, и говорит, что она наконец-то чувствует «удовлетворение» своей новой семьей вместе с партнером Джейми Хорном. В документальном фильме под названием «Становление мамой» она добавляет: «В начале беременности я попала в хорошее место и подумала:« Пожалуйста, не позволяйте этому стать поворотным моментом, когда все изменится для меня », ' она сказала. «Это было моим самым большим беспокойством».

До той унизительной ночи на телеканале BAFTA личная жизнь Шеридана уже давно превратилась в сочный сюжет таблоидов. Ее личная жизнь была честной игрой, а ее романы и разрывы разыгрывались в колонках сплетен, в то время как было ясно, что Шеридан боролся с проблемами, намного более серьезными, чем то, что было на странице. В марте 2016 года прозвучали обвинения в том, что она была пьяна на сцене в «Веселой девочке» после того, как представление было внезапно прервано всего через 15 минут, и зрители предположили, что Шеридан невнятно произносил слова. Представитель постановки сказал, что шоу было закрыто из-за «технических трудностей», а Шеридан отрицал, что был пьян. Тем не менее, несколько месяцев спустя на BAFTA ведущий Грэм Нортон пошутил: «Мы все рады выпить сегодня пару напитков. Или, как это называют в театральных кругах, несколько очков технических трудностей ».

Неудивительно, что это был сокрушительный удар для Шеридана. В начале 2016 года, когда Шеридан оказалась в центре внимания как никогда прежде, как в профессиональной, так и в личной жизни, ее любимому отцу Колину был поставлен диагноз рака (он, к сожалению, умер в декабре того же года). Ее брат Джулиан умер от болезни, когда ей было восемь лет. В то время она сказала, что отказалась от выступления в «Смешной девочке» из-за новостей, и написала твит, в котором говорилось: «Вы не представляете, во что на меня оказывают давление. Им плевать на моего отца! », Который позже был удален. Примерно в то же время Шеридан также написал твит, намекающий на самоубийство: «Собираюсь в столицу лесбиянок и столицу самоубийств, поэтому я либо вернусь с девушкой, либо не вернусь вообще;) x люблю тебя. Надеюсь, скоро увидимся ».

Так же, как мир любил наблюдать за такими звездами, как Эми Уайнхаус (которую Шеридан назвал« родственной душой ») и Бритни Спирс, которые в результате попадают в немилость. Из-за проблем с психическим здоровьем или злоупотреблением психоактивными веществами Шеридан превратилась в «беспокойное национальное достояние», каждое движение которого документировалось, но при этом не делалось никаких скидок на то, через что она проходила. Люди с ужасом и ликованием, замаскированным под сострадание, наблюдали, как Шеридан разваливается. Если мы чему-то и научились из обращения с такими проблемными звездами, как Шеридан, Эми и Кэролайн Флэк, которые умерли в результате самоубийства в феврале этого года, так это тому, что заголовки, публичные насмешки и комментарии в социальных сетях - это не просто бессмысленные слова.

Оглядываясь назад, во время интервью в 2018 году Шеридан признала, что ее пьянство стало серьезной проблемой примерно в 2016 году. «Я убегал от большого количества, прямо на дно бутылки. Я пыталась выйти из своей головы ». С тех пор Шеридан также призналась, что у нее была первая паническая атака, когда она появлялась в шоу« Блондинка в законе »в Вест-Энде в 2011 году. После этого она сказала:« Я почувствовала себя как утка. Плывет хорошо, но под ним дергается, как сумасшедший. Я знаю, что сейчас это звучит драматично. Но тревога абсполностью вышла из-под контроля ».

В документальном фильме Шеридан говорит, что, став матерью, она наконец-то чувствует, что попала в другую главу. «Теперь у меня есть эта маленькая семья, и я просто чувствую, не могу это объяснить, как удовлетворенность, спокойствие. Может быть, я искал что-то не в том месте, и теперь, глядя в его глаза, я чувствую, что нашел это в этом маленьком мальчике ».

Шеридан Смит:« Стать мамой »выходит в эфир во вторник, 1 сентября, в 21:00 на ITV

комментариев

Добавить комментарий