Принц Уильям и Кейт Миддлтон купили живую изгородь за 19000 долларов, чтобы защитить их от любопытных туристов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не возились со своей новой живой изгородью в Кенсингтонском дворце. Чарльз Маккуиллан / Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл - не единственные, кто находится в процессе серьезных обновлений дома. Герцог и герцогиня Сассекские наконец переехали в Frogmore Cottage на прошлой неделе, оставив Кенсингтонский дворец в пользу более уединенного Виндзора (великолепная четверка официально разделила свои королевские семьи). Между тем, похоже, что принцы Уильям и Кейт Миддлтон усиливают уединение в Кенсингтонском дворце еще в Лондоне.

Герцог и герцогиня Сассекские - не единственные члены королевской семьи, обеспокоенные конфиденциальностью. БЕН СТАНСАЛЛ / AFP / Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские постоянно проживают в Кенсингтонском дворце с 2017 года, занимая поистине впечатляющие апартаменты 1A. Несмотря на то, что принц Уильям и Кейт звонят КП домой, они все еще почти ежедневно прилетают и вылетают из Лондона для различных мероприятий и часто используют королевский вертолет, который взлетает и приземляется на поле Перкс во дворце.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Теперь, однако, КП идет на очень дорогие меры, чтобы предоставить королевской семье больше уединения, установив в саду дворца изгородь длиной 950 футов, сообщает Daily Mail. Новая живая изгородь не позволит публике наблюдать за ними, когда они приходят и уходят на бордовом вертолете. Судя по всему, люди часто пытаются сфотографировать пару и их детей по приезду и отъезду, не говоря уже о том, чтобы сфотографировать королеву Елизавету.

Принц Джордж становится более приватным с вертолетом. Ричард / Поул / AFP / Getty Images

За последние несколько дней было посажено около 600 новых деревьев, и, хотя сейчас изгородь из лавра имеет высоту всего около трех футов, ожидается, что она будет вырастать до двух футов в год. Он также продается по очень королевской цене около 19 600 долларов, так что лучше это будет какой-нибудь чертовски хороший кустарник.

Представитель КП сообщил Daily Mail: «В рамках более широкого управления поместьем физическое окружение королевских резиденций находится под постоянным контролем», добавив, что «время от времени в ландшафтный дизайн и сады вносятся изменения, включая хеджирование. . »

Это не первый раз, когда ландшафтный дизайн используется для повышения конфиденциальности королевской семьи. НИЛ ХАННА / AFP / Getty Images

В самом деле, это не первый раз, когда Кенсингтонский дворец принимает такие меры, чтобы не допустить сборища. Еще в 2017 году было выращено более 200 деревьев, чтобы создать своего рода секретный сад для всех детей, проживающих в КП (конечно, принцу Джорджу и принцессе Шарлотте нужна эксклюзивная игровая площадка). Сообщается, что этот проект обошелся примерно в 26 000 долларов.

комментариев

Добавить комментарий