Принцесса Беатрис отрицает нарушение правил изоляции Великобритании после ужина в Лондоне

  • 27-12-2020
  • комментариев

Принцесса Беатрис отрицает нарушение каких-либо правил изоляции COVID-19. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

На прошлой неделе принцесса Беатрис была замечена обедающей в помещении ресторана Isabel, лондонского района Мейфэр, вместе со своим мужем Эдоардо Мапелли Моцци и четырьмя или пятью другими гостями из разных стран. домохозяйства. Немедленно последовала волна критики, так как принцессу Беатрис обвинили в нарушении британских правил изоляции.

В Великобритании действует трехуровневая система ограничений из-за кризиса COVID-19 и В то время Лондон был классифицирован как второй уровень, в соответствии с которым людям из разных семей не разрешалось встречаться в помещениях, в том числе в ресторанах. Принцесса Беатрис, однако, отрицает, что она нарушила какие-либо правила.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Royals

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци связали себя узами брака на свадьбе-сюрпризе в Виндзоре. лето. Самир Хусейн / Самир Хусейн / WireImage

Представитель принцессы Беатрис сказал Mirror, что ужин был «в среду вечером в середине недели, обедом, связанным с работой и развитием бизнеса, он был проведен в соответствии со всеми правительственными директивами. был проведен ранним вечером, и все стороны уехали заблаговременно до правительственного комендантского часа », и что« строгие маски носили в соответствии с советом правительства ».

Правила второго уровня разрешают деловые встречи в помещении с члены разных домохозяйств, по данным Independent, хотя издание отмечает, что это предупреждение действительно было предназначено для помощи самозанятым и внештатным работникам, у которых может не быть рабочего места, с которым можно регулярно встречаться. Букингемский дворец отказался от комментариев, согласно Mirror, и только сказал, что принцесса Беатрис «не является действующим членом королевской семьи».

Сообщение, опубликованное Питером Дандасом (@peter_dundas)

< p> Похоже, что маски носили, когда это было необходимо, поскольку дизайнер Питер Дандас поделился фотографией в своем Instagram с принцессой Беатрис, на которой они оба носят необходимое лицевое покрытие, хотя они определенно не дистанцируются от общества. Также стоит отметить, что с тех пор Лондон был повышен до третьего уровня из-за значительного роста числа случаев коронавируса.

На праздники Великобритания разрешает собираться вместе с 23 по 27 декабря до трех домашних хозяйств. , хотя королевская семья все еще отменяет свои обычные празднования Рождества в Сандрингеме в этом году. Королева Елизавета остается в Виндзорском замке, поскольку, как сообщается, хочет подать хороший пример нации.

комментариев

Добавить комментарий