Renee Zellweger отрицает слухи о хирургии ставит новый взгляд вниз для ведения «более выполненной жизнью»

  • 29-06-2021
  • комментариев

Она вызвала слухи о хирургии, когда она продемонстрировала новый взгляд на женщин ELLE в голливудских наградах в La в начале этой недели, но Renee Zellwegger говорит, что она приятно людям заметил, что выглядит «разным».

45-летняя актриса говорит, что ее внешность до «более выполняющей жизнь» и фирменных претензий, которые она ушла под нож как «глупо».

Говоря с людьми журнала, она сказала: «Я Рад, которые люди думают, что я выгляжу по-другому! '

' '' «Я живу другую, счастливую, более полному жизнью, и я взволнован, что, возможно, это показывает».

Добавил: «Мои друзья говорят, что я выгляжу спокойно. Я здоров. Долгое время я не занимался такой хорошей работой с этим. Я взял на себя график, который не является реально устойчивым и не позволил заботиться о себе , Вместо того, чтобы останавливаться, чтобы перекалибровать, я продолжал бегать, пока я не был истощен и не сделал вредных вариантах о том, как скрыть истощение. Я знал о хаосе и, наконец, выбрал разные вещи. '

Рене, кто позвонил разговор О ее появлении «глупо», был знакомства парень Дойл Брамхолл с 2012 года и сделал шаг назад от знакомства.

Бриджит Джонс Звезда, чей последний фильм был выпущен моей собственной песней в любви 2010 заявил, что она потратила время сосредоточиться на «расти в себе».

2008 и 2012 год [getty]

Она сказала: «Я работал, что позволяет делать все еще, сделать дом , Любя кого-то, изучаю новых вещей, растущих творческим человеком и, наконец, расти в себе. '

Renee также приписывает ее новый взгляд на старение, говоря, что люди не знают ее в ее 40-х годах.

Актриса установлена ​​на вернуться на большой экран в следующем году со своим новым фильмом всей правдой - которую она в настоящее время снимает.

комментариев

Добавить комментарий