Самые лучшие консилеры, испытанные и испытанные командой Grazia

  • 16-06-2020
  • комментариев

Где бы мы были без консилера? Он может скрыть всевозможные грехи - от поздней ночи веселья с коктейлями до плохого ночного сна и нежелательного срыва. Для большинства из нас консилер - это тот косметический продукт с «необитаемого острова», от которого мы не можем отказаться. И хотя тональная основа хорошо справляется с задачей обеспечения сплошной ровной основы, это консилер, который действительно делает все возможное, чтобы улучшить и сгладить любые недостатки.

Сэр Джон, визажист Бейонсе, рекомендует приобрести два консилера двух разных оттенков. «Вам понадобится один консилер для осветления (более светлый оттенок) и один для маскировки пятен (соответствует оттенку кожи) - и не наносите его, а просто нанесите его точками. Если вы используете слишком много продукта, он мнется ». Когда дело доходит до нанесения, сэр Джон любит использовать кисть: «Я использую кисть Mac 224 для растушевки, чтобы отполировать консилер, поскольку жесткая, плотная кисть не даст вам такого мягкого, бесшовного смешивания». Главный совет? «Держите кисть как можно дальше от кончика, чтобы дать вам больше контроля и упростить нанесение». В завершение нанесите консилер безымянным пальцем. «Это самый слабый палец, поэтому не забирает столько продукта», - объясняет сэр Джон.

Если вы хотите скрыть круги под глазами, скрыть пятна или добавить немного большего покрытия, это лучшие консилеры, испытанные и испытанные Team Grazia.

комментариев

Добавить комментарий