Сладкие новогодние подарки для дорогих людей

  • 10-10-2021
  • комментариев

Все знают, что подарок из декадентского печенья - путь к сердцу любого любимого человека. Эти запеченные на заказ, великолепно упакованные коробки (которые включают 4, 8 или 12 печенья) включают в себя лучшие классические комбинации печенья: грецкий орех с шоколадной крошкой, стружку из темного шоколада, стружку с арахисовым маслом из темного шоколада и овсяный изюм.

Устройте свидание прямо к вашей двери с этими тщательно подобранными коробками для коктейлей. Порционированные и упакованные как набор для еды, каждая коробка включает в себя все, что вам нужно, чтобы отмерить, смешать и украсить вкусные коктейли барного качества в домашних условиях (вы просто добавляете спирта). Выберите постоянную ежемесячную подписку или предоплату возлияния на три, шесть или двенадцать месяцев. На сайте https://www.smpodarkov.ru сладкие новогодние подарки в мягкой игрушке можно заказать в один клик!

Когда дело доходит до выражения своего сердца с помощью шоколада, сложно превзойти трюфели. Этот набор из 32 предметов включает трюфели из темного шоколада, наполненные неожиданными ингредиентами, такими как чили гуахильо, звездчатый анис, семена черного кунжута и пыльца дикого тосканского фенхеля. И прилагаемый буклет с описанием каждого вида шоколада для дополнительных рекомендаций по вкусовым рецепторам. Эти трюфели, упакованные в фирменную фиолетовую коробку Вогезов и перевязанные атласным бантом, станут стильным и поистине восхитительным подарком.

Эта знаменитая парижская кондитерская ведет свою историю с 1862 года, и ей приписывают создание макарон с миндалем, вареньем или безе с кремовой начинкой. Порадуйте свою половинку этим набором из 24 предметов, в который входят макароны, приправленные такими вкусными ингредиентами, как черная смородина, роза, шоколад, маракуйя и фисташки.

Регулярно напоминайте любимому человеку о своей заботе с ежемесячной подпиской на цветы от Bouqs. Экологичный подход компании и яркий сезонный цветочный дизайн отличают ее от других стандартных компаний по доставке цветов. А их прямые поставки на ферму гарантируют, что цветы будут супер свежими и будут цвести дольше.

Декадентские карамели из козьего молока

Эта карамель из козьего молока, созданная командой мужа и жены из Вермонта из молока с собственной фермы, восхитительно декадентская. Их коллекция из 20 предметов включает карамель, приправленную ванилью, кленом, бурбоном с коричневым маслом, сидровым медом и т. Д., Упакованные в коробку с сердечками, украшенную мерцающей серебряной печатью одной из коз, выращенных на ферме.

комментариев

Добавить комментарий