Срок службы (и красоты) совет от Trinny Woodall: «Помните, что 98% мира используют фильтры»

• 07-09-2021
  • комментариев

Самый известный для свидетельства о том, что не носить, Trinny Woodall пошел от телевизионной звезды на бизнес-предприниматель и стал ощущением социальных сетей благодаря ее веселым видам в Instagram. В прошлом году Тринни сделал ее штамп в мире красоты с запуском «Trinny London» - портативной, сложенной кремовой коллекции макияжа, которая была доступна только в Интернете ... до сих пор. Она недавно сотрудничала с Selfridges, чтобы запустить свою первую концепцию в магазине в Лондоне, Манчестере и Бирмингеме, что означает, что фанаты и любители красоты могут иметь однозначные встречи с Тринними или присутствовать на одном из ее мастер-классов, чтобы обнаружить диапазон и советы О том, как подать заявку.

Мы встречаемся в роскошных частных торговых площадках в свалках и Тринни - кто общ, лол - решает играть на одевание с новыми сезонами, а да, новейший номер печати Topshop ( https://m.topshop.com/en/tsuk/product/leopard-print-coat-8041468) сделал внешний вид. «Что вы думаете об этом?», - спросила, она спрашивает, зная, что это выглядело хорошо в истинном, чего не носить стиль. А в течение менее 2 минут ее компании я понимаю, почему у Тринны есть армия последователей, ищет ее моду и советы красоты. Она погибнет. Общение между регулярными глотками трюфельных фишек, Trinny развлекает, как начался стек, начался и предлагает ее лучшие советы красоты ...

Что вдохновило вас придумать стек и как начать?

«Я сделал это так долго ... Я использовал эти маленькие муджиные горшки, которые объединяют и доставляют в них моих продуктов. Когда кто-нибудь спросил: «Что это?» Я бы сказал «мою макияж». Единственная проблема была крышки, всегда сломались, и продукт будет просачиваться ».

« Мне было достаточно повезло, чтобы иметь кофе с леонардом Лаудер, председатель Emeritus eserte Sauder компании, и я сказал ему, что Я хотел сделать. Он сказал «Тринни, однажды это будет стоить 200 000 000, и я куплю его». Три недели спустя,Глава красоты в MynTel (Global Market Research Charging) спросил меня, когда я собирался сделать что-то о моей идее, потому что они сказали, теперь это правильное время «

Какой ваш любимый продукт красоты Коллекция?

'У меня есть два - во-первых, крем BFF, который является нашим продуктом героя. Это идеально сбалансированный продукт; Я не хочу что-то слишком светлое, я хочу, чтобы это было SPF, и я хочу, чтобы это оттенки, но я определенно не хочу, чтобы это выглядеть слишком много макияжа. '

' Мой второй продукт должны быть лиле, потому что он назван в честь моей дочери. Это оранжевая свечение губ. Что я люблю в этом, - это если я положу его поверх крошечного кулачка, он дает ему небольшой здоровый блеск ».

Есть ли у вас есть советы и трюки для наложения продуктов?

'' Каждый отдельный продукт в диапазоне можно использовать в более чем в одном месте. Я обнаруживаю, что сегодня в Selfridges, потому что есть такое блестящее разнообразие с таким количеством различных комбинаций кожи, волос и глаз - то, что я обычно использую только в виде губы, я также применяю на глазах. '

' Ключ состоит в том, чтобы использовать маленький продукт - мы провели давно получая формулы прямо, так что есть много пигментов - немного проходит долгий путь.

Как должны применяться продукты?

'без кисти; Нанесите на свои пальцы, чтобы вы могли действительно смешивать его. Я провел десятилетия, используя бронзурную кисть, и это было самое простое быстрое исправление. Я поднял его, и это могло быть в нижней части моей сумочки, и я буду подметать все это и почувствовать, что я закончил. Но если вы используете кисть, вы можете в конечном итоге положить слишком много макияжа на «.

'Я втираю в BFF - я действительно грубо на моей коже. При нанесении румяна я согрею его между пальцами, а затем даб. На глазах я узнал этот трюк от японского макияжа, который сделал бы женский макияж около 2 минут. Она дернула свои веки, заставила их закрыть глаза, затем применил продукт. Это как растягивание холста и дает вам возможность делать идеальноеГлаз - даже если вы думаете, что вы мусора на глазах ».

Какая самая большая красота Faux PAS женщины часто делают женщин?

'Щетка бронзура - подметание бронзура, потому что вы Не получайте никакого определения. Принимая во внимание, что если вы просто примените Блушера, все ваше лицо приходит к жизни, и вы смотрите сами. Вы не похожи на всех остальных. '

' У меня была невероятно плохая кожа, пока мне не было 29 лет, как очень плохое прыщи, и я сделал поддельную фальшивую загар и использовал бронзер из возраста от 20 до 30 лет. Я оглядываюсь на эти фотографии и удивляюсь, что я делал. Я сделал это, чтобы покрыть свои пятна, но я выглядел как пицца. '

Что такое концепция match2me и как она работает?

' Точка match2me должна быть в состоянии быть в состоянии Купить макияж онлайн, который вам подойдет. Вы вводите свою кожу, глаз и цвет волос, и вы получите возврат всех продуктов, которые подходят для вас. Мы вполне специфичны, поэтому мы спрашиваем, вы прохладной или теплой блондинкой, в то время как в цвете кожи, есть 6 категорий, каждая из которых имеет 4 вариации. «

», я видел так много женщин, которые не знал, какой макияж подходит им. Несколько магазинов, затем начали делать смотреть на счетчик, например, Для зеленых глаз носят это, но кто-то, у кого есть зеленые глаза, светлые волосы и бледная кожа отличаются от кого-то, у кого есть зеленые глаза, темная кожа и черные волосы. Итак, мы построили этот алгоритм от 1000 разных женщин, и обратная связь была великолепна, с клиентами говорят, что они нашли свои идеальные сопоставления фонда через приложение. '

Какой лучший совет красоты вы получили?

'Самое важное, что вы можете сделать, это двойное очищение. В противном случае все, что вы применяете, например, Крем за £ 100, просто сидят на вершине кожи и не проникнет. Я люблю максимальный моющее средство доктора Джулии Хантера - она ​​единственная женщина, которую я встретил, которая не дает дерьмо о упаковке или продает ли она ее продукты. Вместо гликолевой кислоты этот моющее средство содержит мартенную кислоту, которая намного менее абразивна. Я также просто попробовал безупречную кожу доктора СэмаCleanser, который действительно хорош - это не похоже на те жестокие моющие средства, которые ничего не делают, это что-то есть в этом. '

Недавно, был онлайн-опрос в прошлом году, что сообщил 61% молодых женщин - ** Почему вы думаете, что это? **

'Я думаю, что есть более осведомленность о том, что все делают, поэтому вы судите себя и пытаетесь решить, где вы поставили себе в эту иерархию. Я думаю, что редактирование вашего Instagram, следуя людям, которые заставляют вас чувствовать себя лучше о себе или друзьям, которые публикуют свою семью и т. Д. Несмотря на то, что я делаю фильм каждый день, люди, которых я следую, - это друзья, которые публикуют сладкие семьи.

'Половина женщин, которые я видел в Instagram в своих двадцатых годов, и тридцатые годы не делают много, чтобы люди чувствуют себя лучше о себе. Я хочу поощрять людей чувствовать себя хорошо, поэтому просто прекращайте следовать людям, которые все о себе и не дают вам ничего. Кроме того, помните, что 98% мира используют фильтры.

Вы сожалеете о любом из советов, которые вы дали на то, что не носить?

'У меня нет никаких сожалений, потому что Я думаю, что все женщины на шоу взяли что-то позитивное с ними. Я помню, что СМИ пытались сделать выставляться на шоу и связались со всеми женщинами, чтобы спросить, имел ли у них плохой опыт, а не один из них, который чувствовал себя хорошо. '