Стиви Никс - лучшая муза летних волос

  • 29-10-2020
  • комментариев

В 70-х годах, задолго до того, как косы с неоновыми брызгами и посыпанные блестками корни были созданы для театра в Instagram, летние волосы были чем-то совершенно другим. И рок-н-ролльные музыканты, и любители шоу в равной степени позволяли своим гривам разгуляться и раскрепощаться. И в авангарде этого наплевательского отношения к волосам был никто иной, как богиня ведьм Стиви Никс, которой сегодня исполняется 72 года. Для фронтменки Fleetwood Mac плохих причесок не существовало.

Как свидетельствует знаменитый клип 1977 года, в котором Никс готовится с лучшим другом и доверенным лицом Робин Снайдер, она всегда брала каскад грязных светловолосых волн в свои руки за кулисами, расчесывая и дразня их до небес, иногда беззаботно скручивая их, как бы то ни было. пресловутый ветер завязал на затылке. Королева богемы, ее распушенная, скользящая по ресницам бахрома и обжитые волны - носимые вверх или вниз, в одиночку или с аксессуарами в виде цилиндра или связанного крючком головного убора - были такими же легкими и беззаботно сексуальными, как ее волнистые накидки и низкие ... скинули крестьянские юбки.

Когда температура начинает стремительно расти, стоит признать, что постоянно взлохмаченные локоны Никс не только служат аргументом в пользу направленной стрижки, но также и для укладки вьющихся волос с помощью мелкозубчатой расчески и удачно расположенной шапочки. или влажность без пленных. Ниже вы найдете пять хороших примеров того, как этим летом вывести невмешательство на новый уровень.

Эта статья изначально была опубликована на Vogue.com.

комментариев

Добавить комментарий