У Меган Маркл нет волшебной вагины, ты просто сексист и расист

  • 23-12-2020
  • комментариев

Выпуск «В поисках свободы» снова вывел Сассексы, Гарри и Меган на первые полосы газет - а вместе с ним и образ, который Меган (и Необъяснимая страсть Гарри к ней) была магической и интригующей силой, стоящей за решением пары покинуть королевскую семью.

Ну, для начала, она ни за что не «стояла за». Она была в центре всего этого. Она была его половиной. То, что забывают ленивые предложения, которые мы произносим, ​​когда говорим о Меган - и женщинах в целом, если честно. Потому что все мы слышали разговоры о других женщинах или о себе, которые утверждают, что мы «изменили» мужчин или «стояли за» решениями, которые не нравятся людям. Мы все были или видели наших друзей в роли леди Макбет. Как распространители сексуальной магии из наших таинственных вагин. И это смешно. Это сексизм. И в данном случае это тоже расизм.

Если вы когда-либо сомневались, что язык, используемый в отношении Меган Маркл, был сексистским и расистским, то способ освещения выпуска «В поисках свободы» должен решить эту проблему. ты, конечно? В частности, две недели назад Меган снова стала мастером манипуляции.

Неоднократно говорилось, что книга, написанная журналистами Омидом Скоби и Кэролайн Дюранд, получена благословением или информацией непосредственно от Меган и Гарри ( кое-что они отрицают) - и поэтому рисует лестный портрет пары. Как же тогда, за выходные, одержимые книгой, они - но особенно Меган - все еще хуже? Это требует определенных усилий.

Это сломанная логика, которая следует за сексизмом вокруг Меган. Потому что те же люди, которые утверждают, что она всемогуща, также заявляют, что Меган каким-то образом сломлена или отчаянно нуждается в власти. Так что это? Она заворожила Гарри или отчаянно хотела снискать расположение? Повествования никогда не имеют смысла - за исключением того, что Меган всегда выходит хуже всего.

Цитаты, вытащенные на первых страницах, всегда будут самыми сильными и сенсационными из книги , это просто новости. Но то, как они критиковали пару, одновременно утверждая, что они стояли за этим «слоеным кусочком» книги, было странным.

На первых страницах утверждалось, что «Уиллс опасался, что Гарри« ослеплен похотью к Меган »». '. Это то, что сказано в книге, по-видимому, в связи с беседой принца Уильяма с Гарри, призывая его «уделить все время, которое вам нужно, чтобы познакомиться с этой девушкой», а не торопиться. это (особенно «эта девушка») показало снобизм Уильяма.

Итак, я предполагаю, что рассказ в книге используется (с их благословения или без него) для иллюстрации того, как Сассекс считал, что с самого начала и с самого начала по отношению к Меган были плохие слова и плохое поведение.

Вместо этого в их размещении и пересказе эти самые слова все еще использовались, чтобы указать на то, против чего выступал Гарри, - на то, что Меган имел «власть» или «власть» над ним, которой нужно было противостоять, которой он должен опасаться.

Цитаты из книги (в которой брались интервью у людей, близких к Сассексам, и поэтому он собирается будет больше в их пользу), кажется, повторяет свое утверждение, что влюбленность Гарри и Меган была взаимный опыт. Больше ромкома Норы Эфрон, как ни странно, меньше Фокус-покуса. Например, говоря об их ранних свиданиях, говорится, что они были «почти одержимы друг другом». Но опять же, заголовки говорят, что Гарри был «в трансе». Тоже гипнотизер!

В книге говорится, что Гарри прервал контакты с друзьями, которые пренебрежительно отзывались о Меган, особенно с теми, кто называл ее своей «танцовщицей». Похоже на то, чего вы ожидаете от наполовину приличного парня, не так ли? Нет. Это доказательство «влияния» Меган на Гарри, «отдаляющей его» от тех, кто его любит. Для кого-то, кого так любит пресса, люди наверняка думают, что у него нет мозгов в голове.

В книге сказано, что во дворце думали, что она «пришла с большим багажом». Давай даже не поедем туда с багажом близких родственников Гарри, не так ли? Вместо этого аргументы в пользу защиты, которую предлагает эта книга, пытаясь заставить людей понять то, что в Сассексе считали жестоким пренебрежением, вместо этого используются в заголовках и повторяются как обвинения.

Может показаться, что это слишком серьезно, но это просто начало освещения (и только один аспект языка против нее), а не годы, с которыми Меган пришлось мириться. Неоднократно она была «проблемой», потому что она «держала», «влияла» «власть» над ним. Она «завораживает» или вводит Гарри «в транс». По сути, она волшебная и мистическая или - давайте посмотрим правде в глаза.это если газеты будут продолжать говорить о похоти, как будто это 19 век - ее пол.

Этот язык не просто сексистский, когда дело касается Меган, он расистский. И это то, с чем ей пришлось мириться уже давно, - говорит редактор социальных сетей Grazia Фиби Парке, написавшая главу о Маркл в будущей книге «Громкие черные девушки».

«Язык, используемый для описания. Меган Маркл - расистка, и мне она слишком знакома как женщина смешанной расы, - говорит она. «Большинство статей, которые я читаю о ней, передают ощущение, что автор - обычно не черный - думает, что у нее есть идеи, выходящие за рамки ее положения. Я представляю, как они думают; «Как посмел этот небелый, 30 с лишним лет, разведенный американец прийти сюда и не только украсть нашего самого подходящего холостяка, но и манипулировать им, чтобы он ушел с одной из самых престижных ролей в стране и бросил свою семью?» Такое же чувство я испытываю, когда люди подвергают сомнению мои мотивы, когда я пытаюсь получить те же возможности, что и мои белые коллеги.

«Принц Гарри - взрослый человек, который снова и снова доказывает, что он может найти свое собственное. решения. Называя Меган Маркл жаждущей славы дивой и намекая на то, что у нее есть какая-то чарующая власть над своим мужем, вы выставляете себя как человека, который не считает, что она заслуживает того же отношения, что и ее ближайшая белая коллега Кейт Миддлтон. Вы также предпочитаете видеть ее публичную работу, поскольку она пытается сделать себе имя вместо того, чтобы помогать своему сообществу, при этом придерживаясь других стандартов, чем любой другой общественный деятель.

'Говоря, что она обладает «магическими способностями», многие из вас выдают себя как людей, которые не видят того, что принц Гарри может найти привлекательным в этой женщине смешанной расы, обнажая свои собственные предубеждения ».

Идея, что Меган У Маркл волшебное влагалище, которое околдовало принца Гарри, было бы смешно, если бы оно не было таким оскорбительным. И это оскорбительно.

Итак, Меган шагает в одиночестве, раскачивая крупнейшее учреждение, которое когда-либо видела Великобритания, не разрушенная войной или сотнями лет (это какая-то волшебная сила!), И всем остальным из нас сидеть и скучать рассказами о женщинах, которые ИЗМЕНИЛИ (не дай Бог) мужчин, но в то же время другие истории сообщают, что женщины - это население, которое больше всего пострадает от коронавируса и надвигающейся рецессии. На самом деле, утверждает The Guardian, они «жертвенные агнцы». Похоже, мы должны уметь накладывать заклинания и делать подобные вещи, не так ли? Вместо того, чтобы постоянно быть застекленным потолком до самого дна?

Так что же это такое? Сексисты говорят женщинам, чтобы они знали свое место. Но если «наше место» находится где-то между «всемогущим» и «на кухне», сложно понять, чего вы от нас хотите.

комментариев

Добавить комментарий