Вот что значит попытка получить инвестиции в качестве цветной женщины

  • 23-12-2020
  • комментариев

По какой-то причине мне не удалось написать эту статью. Каждый раз, когда я начинала, я обнаруживала, что не могу двигаться вперед или выразить твердую, твердую точку зрения на свой опыт в деловом мире как цветная женщина.

Пытаясь понять, почему У меня был этот блок, я обнаружил очень глубокое отрицание реальности того, что происходило в корпоративном мире с людьми, которые разделяют мой цвет кожи.

Чтобы дать немного точки зрения, я был воспитан двое очень сильных родителей, успешных владельцев бизнеса. Мы ходили в отличные школы, и меня окружали другие успешные люди с радугой оттенков кожи. Если я чего-то хотел, но не мог этого получить и чувствовал, что должен иметь это, я боролся за это, пока не получил этого.

Я помню, что мне было около восьми лет, и я узнал о цветных людях для впервые в моей школе в Санта-Монике. Мы только что закончили изучать европейскую историю и узнали о великих королях и королевах и художниках 1500-1918 годов. Когда дело дошло до Африки и афроамериканцев, все, что меня учили, - это ужасы рабства, сегрегации, жестокости полиции, движения за гражданские права и нищеты в Эфиопии. Я был буквально ошарашен. Я помню, как тогда спрашивал свою учительницу, разве у чернокожих тоже есть короли или королевы, и она ответила: нет, они были рабами или дикарями из неразвитых стран. Только на мгновение представьте, как это повлияло на меня, когда я был восьмилетним.

Когда я пришел домой и спросил свою мать, она сказала, что отчасти это правда, но это не вся правда. В моем происхождении и цвете кожи было гораздо больше, чем это, и она продолжила рассказывать мне о WEB Dubois, мадам CJ Walker, Oba Ewuare, Sundiata Keita, Ezana Axum, Garrett Morgan, Dr Mae Carol Jemison, George Washington Carver и Дэниел Хейл Уильямс.

Моя мама пошла на все, чтобы я понял, что я не лучше всех и никто лучше меня. Мы все одинаковы, и все мы имеем право на жизнь, даже если наши пути к тому, как мы туда добираемся, различаются. Она сказала мне, что мое путешествие может быть сложнее, или я могу встретить другие препятствия, чем мои друзья, но каждый сталкивается со своим набором проблем и препятствий, и что мне следует сосредоточиться на себе и не беспокоиться о других, поскольку это будет только помехой. . Когда я сказал, что просто хочу смыть его, она взяла горсть земли и сказала, что у вас цвет кожи Земли. Растения, деревья, животные, все, что дает жизнь, происходит с Земли и имеет тот же цвет, что и ваша кожа.

С этим советом я решил отключить шум вокруг меня и просто продолжить с этим. Так я начал свою карьеру и получил работу, которую хотел, в Universal Pictures, офисе мэра Лос-Анджелеса Ричарда Риордана, The Hollywood Reporter и Sundance Institute. Я сделал все, что хотел, и получил. Но в моей профессии наступил момент, когда я не чувствовал, что меня готовят к тому, чтобы когда-либо вести бизнес, возглавить огромное подразделение в студии или продвигаться по службе. Я обнаружил, что пытаюсь сделать свой собственный путь в одиночку, что может быть очень сложно, так как в медиаиндустрии вам действительно нужны высокопоставленные друзья, чтобы дать вам эфирное время. Без этого то, на что у вас может уйти два года, у вас уйдет двадцать, и ваши конкуренты создадут непреодолимый барьер для входа.

Итак, когда пришло время и звезды сошлись, я создал свой собственный бизнес , ScreenHits TV, без должного понимания глубины препятствий, с которыми мне придется столкнуться.

Итак, будучи вынужденным смотреть в зеркало и видеть, что происходит в мире и движении Black Lives Matter, я теперь вижу совсем другое повествование по сравнению с моим опытом работы цветной женщиной, которого я раньше не видел. Именно из-за этого внутреннего конфликта с моим воспитанием мне очень трудно смириться с несправедливостью, которая стала настолько обычным явлением в нашем мире сегодня.

Это стало ясно из того, когда я Вспомните, как некоторые представители медиаиндустрии и сообщества венчурных инвесторов отказались поддерживать ScreenHits TV на раннем этапе, независимо от качества нашего продукта, исключительно потому, что я не выглядел так, как они нуждались во мне, чтобы инвестировать или помогать создавать и растут ScreenHits TV. Наши конкуренты воспользовались этим и защитили их как клиентов или инвесторов, даже несмотря на то, что их продукт не был таким надежным и испытанным, как наш в то время.

Я помню, как один человек сказал мне: «Я видел людей Лучше прийти к вам и потерпеть неудачу, и ваш бизнес тоже потерпит неудачу ». Семь лет спустя, благодаря COVID, онлайн-рынок для покупки и продажи телеконтента процветает благодаря венчурным инвестициям на сумму более 40 миллионов фунтов стерлингов, вложенных в конкурентоспособные компании только в Великобритании. Пока ни один из этих средствобратился к компании-основателю в этой области, известной как ScreenHits TV, и я рад видеть отраслевую и финансовую поддержку моей идеи, и это подтверждает, что я совсем не был в своем уме, когда подумал об этом.

Печально в этой истории то, что многие люди не привыкли видеть, как люди вроде меня начинают свой бизнес, развивают бизнес, внедряют инновации в технологии, создают следующего единорога. Они могут даже не знать, что они предвзяты, но молчаливая пропаганда, которую мы все видим в СМИ, подсознательно информирует людей, что если вы собираетесь стать следующим Марком Цукербергом или Биллом Гейтсом, то вы должны выглядеть как они или иметь то же самое. «родословная».

Если бы не такие замечательные бренды, как Warner Media, дающие нам возможность развивать свои технологии в сфере B2B, мне было бы очень трудно продолжать расти и внедрять инновации. . Инвестиционные фонды были недоступны для нас, как бы мы ни старались, и нам приходилось зависеть от доходов. Поэтому я благодарю Turner Broadcasting (Warner Media), IMG и другие бренды, которые поддержали нас и увидели ценность нашего продукта, даже если они не привыкли видеть кого-то вроде меня у руля.

чем больше женщин возглавляют бизнес, со временем эти предубеждения изменятся. Я уверен в этом. А то, что женщины всех цветов радуги у руля, сделают еще больше для инноваций и возможностей трудоустройства.

Очень важно, чтобы женщины нашли способ донести свои идеи до общественности. И для всех женщин, похожих на меня, я знаю, как это тяжело. Я знаю, как унизительные венчурные капиталисты могут заставить нас чувствовать себя или как индустрия может закрыть нам дверь, когда мы представляем потрясающий продукт…. Но я вам советую один из тех, что мой любимый художник Амадео Модильяни однажды сказал: «Спасти свою мечту - ваш долг в жизни».

Хотя иногда в жизни нужна зависимость от людей, и она необходима. важно, нет никого, и я имею в виду никого, кто мог бы отнять у вас то, что по праву принадлежит вам. Я знаю, что люди говорят, что мир не изменился, но, на мой взгляд, я вижу перемены, и, хотя проблемы разнообразия все еще существуют, я не могу умалить триумфальное продвижение моего народа против стольких невзгод. Один прокладывает путь другим, и мы будем следовать ему.

Я закончу эту статью отрывком из одного из моих любимых стихотворений Майи Анджелоу «И все же я поднимаюсь»:

Вы можете вписать меня в историю

Своей горькой извращенной ложью

Вы можете втоптать меня в самую грязь

Но все же, как пыль, я взойдет.

Как луны и солнца,

С уверенностью приливов,

Так же, как высокие надежды,

И все же я встану.

Из хижин позора истории

Из прошлого, коренящегося в боли

Оставив после себя ночи ужаса и страха

В удивительно ясный рассвет

Принося дары, которые подарили мои предки,

Я - мечта и надежда раба.

Я поднимаюсь

Я поднимаюсь

Я поднимаюсь.

Приложение ScreenHits TV позволит подписчикам интегрировать свои ведущие потоковые платформы, такие как Netflix, Amazon Prime, Disney +, Britbox, BBC iPlayer, ITV Hub, Kidoodle, Eurosport и другие в одном приложении. Теперь доступно для настольных ПК и скоро будет доступно на смарт-телевизорах Samsung / LG Plus, Amazon Fire TV Stick, Roku Stick, Apple Store, Google Chromecast, iOS и Android. www.screenhitstv.com

комментариев

Добавить комментарий