У Саши Обамы лучшая комната в новом доме семьи

  • 24-12-2020
  • комментариев

Оказывается, Саше Обаме повезло в новом доме семьи Обамы. Якопо Раул / Getty Images

Бывшая ФЛОТОС Мишель Обама на этой неделе провела свое первое интервью с Эллен после Белого дома, и она поделилась несколькими интересными моментами о том, как ее семья приспосабливается к жизни после того, как покинула Пенсильванию авеню 1600. Одна из лучших историй, которыми она поделилась, - это то, как ее дочери Саше повезло в их новом доме в Вашингтоне.

У 16-летней девушки, по-видимому, лучшая комната в прекрасном доме Обамы, который находится в Окрестности Калорама. «Саша фактически убил его в этом доме», - сказал Обама ДеДженересу. «У нее двухкомнатный номер [и] он весь убран. У нее есть как гостиная, так и спальня… Она спроектировала это ». В самом деле, Обама считает, что это был правильный выбор, поскольку Саша - «младенец».

Бывшему президенту было не так хорошо. Чип Сомодевилла / Getty Images

Обамы решили остаться в Вашингтоне после того, как Барак Обама покинул свой пост, чтобы их дочь могла закончить среднюю школу в Sidwell Friends, так что, возможно, именно так младшей дочери удалось получить такое прекрасное жилье в дом - не то чтобы какая-либо из комнат была чем-то менее роскошным. Обамы ранее арендовали резиденцию с восемью спальнями и 9,5 ванными комнатами, прежде чем в июне 2017 года решили купить ее за 8,1 миллиона долларов.

«Учитывая, что президент и г-жа Обама будут в Вашингтоне как минимум еще на один раз. Через два с половиной года для них было разумно купить дом, а не продолжать сдавать его в аренду », - заявил тогда в электронном письме Chicago Sun Times представитель Обамы Кевин Льюис.

Первый Дом выбирала первая леди, и Саша определенно жил лучше, чем некоторые другие обитатели обители, а именно бывший президент. «У него недостаточно места для туалета… у него самая маленькая комната для офиса», - сказал Обама ДеДженересу.

Саша справился лучше, чем Малия. Оливье Дулиери - Pool / Getty Images

Что касается ее старшей дочери Малии? Что ж, она переехала в общежитие Гарвардского университета перед тем, как начать занятия в школе Лиги плюща в сентябре, процесс, с которым бывший президент столкнулся с некоторыми трудностями - он сравнил его с «хирургией на открытом сердце» в интервью с Дэвидом Леттерманом, добавив, что он был «практически бесполезен» в тот день. Будем надеяться, что общежитие Малии в колледже супер-люкс, поскольку Мишель Обама пошутила, что Малия получает «комнату где-нибудь на чердаке… Она сейчас в колледже. Вы не тратите зря комнаты на студентов колледжа ».

Однако Малия все еще чувствует себя неплохо - в начале этого года она уехала в отпуск матери и дочери в Майами, и, возможно, она получит первую комнату выберите, когда Обамы решат об этой квартире в Верхнем Ист-Сайде. То есть, если бывший президент не налетит первым.

комментариев

Добавить комментарий