Влияние евро: за швами с Лоренцо Серафини и Мэри Катрантзоу

  • 02-05-2022
  • комментариев

Лоренцо Серафини, выстрел в Барни в Нью-Йорке, Нью-Йорк. (Фото: Крис Соренсен для наблюдателя).

Лоренцо Серафини хочет, чтобы женщины были комфортно в его одежде, и он один из немногих международных дизайнеров моды, не боится признать его. Итальянские творческие считают, что женщины должны быть в состоянии пить, есть и танцевать в своих творениях, но не жертвуя ее личности, как специфичный или подчиненный, который может быть.

", когда вы не чувствуете себя комфортно, вы теряете свое отношение. Вы полностью тратите взгляд, который вы носите. Вы сохраняете это отношение к уверенности в этой одежде », - пояснил он.

'90-х годов Романтика от Филосфи Ди Лоренцо Серафини (фото: Благодаря философии ди-Лоренцо Серафини).

Мистер. Серафини было видением уверенности в себе, когда он объяснил эту концепцию наблюдателя, свернувшись на диване в частном уголке в Нью-Йорке Барней. Он был в городе от Милана, чтобы представить коллекцию Pre-Fall 2016 года философию ди-Лоренцо Серафини в редакторов и уважаемых клиентов. Окружающие свои удобные дивана были стойки чисто романтичной одежды - с ударом.

Легкость была доставлена ​​в виде черных шелковых деток, усеянные крошечными английскими розами, рубашками, рубашками с 3-D бамбуковой печати, принятой из Вышивка на древней китайской подушке. Было много кружева, примычки луки и оборками тоже. Заблокированные цветовые котлеты с блокировкой кабеля добавляли текстуру и эдвардианский белый меховой куртки кролика обеспечивали структуру. Высокие колен, начастым ботинкам на шнуровке завершили эту коллекцию со вкусом гранж.

Не удивительно, что 90-е, вдохновлял этот диапазон. «То есть когда я начал любить моду», - сказал г-н Серафини. «Это был особый период, и я пытался захватить своеобразное отношение винтажных фигуров. Мне нравится думать, что эта одежда имеет предыдущую историю. "

Вязание, взбитые свитера (фото: Courtesy Philsophy di lorenzo serafini).

MR. Имя Серафини было прикреплено к философии в октябре 2014 года, когда он вошел в пространство, которое было оставленоВакантной после отъезда Натали Ратабеси в июне 2014 года.

Перед зацеплением этого концегима г-н Серафини был размещен в Хелме Dolce & Gabbana, где он провел годы в качестве ведущей женской одежды дизайнера для итальянского бренда Sexpot. До этого он бросил дизайн под лейблом Roberto Cavalli. Во время его времени на этих двух неразрушечных сексуальных итальянских брендах дизайнер оставался вне прожектора и создал кусочки, которые выровнены с их чрезмерно соблазнительными эстетиками.

«Мне так повезло, что работало с такими талантливыми людьми, такими Большие человеческие существа, но мой стиль противоположен тому, что я раньше работал, - сказал г-н Серафини. «Что я из них узнал, - это усердно работать и всегда следовать вашей личности. Вы должны следовать своему собственному инстинту, ваше собственное видение, свои собственные чувства ».

Философия военного пальто (фото: вежливость философия ди Лоренцо Серафини).

Его посвящение, чтобы добавить Личное прикосновение не осталось незамеченным. «Под руководством Лоренцо Серафини, философия воскреснула как освежаемая романтическая коллекция с прикосновением к охлаждению в его ядре», - сказал Томоко Огура, старший модный директор моды Барней. «Мы были привлечены к женскому эстетикам, но и сам Лоренцо, у которого есть очарование и юношеский дух, который он встроен в общее отношение к коллекции».

Диапазон философии исключительно проводится в Барни в Нью-Йорке. И когда розничный продавец открывается в Челси в феврале, философия, наконец, прибудет в центр города, где вся теория личного стиля будет принята с открытыми (и хорошо аксессуарами) оружием.

***

Mary Katrantzou (фото: Victor Boyko / Getty Images)

Уверенно Пары цвета и формы сделали линию Мэри Катрантзу, чтобы молодые профессиональные женщины и тех, кто стремится оживить свою среду с чем-то промащивается. Для г-жи Катрантзоу сопряжение - вторая природа, переведенная на конструкции, которые буквально оживают. Хотя Афины родились г-жаKATRANTZOU теперь имеет то, что Moda Operandi соучредитель Лорен Санто Доминго описывает как солидный бизнес, она не пришла к моде через горящее желание быть дизайнером. Вместо этого она начала изучать дизайн поверхности в центре Св. Сен-Мартинсского колледжа искусств и дизайна в Лондоне. Ее навыки были настолько сильны, что тогда модная мама, курс лидер Луизы Уилсон призвал г-жа Катрантзу, чтобы рассмотреть моду.

"Это была задача для меня, - сказала г-жа Катрантзу, сказала наслед за наблюдателем, - я хотел инвестировать Мой талант по-другому и провожу время с кем-то, кто я уважал, чтобы посмотреть, имел ли у меня что-то замечательное достаточно, чтобы войти в моду ».

Отпечатки и цвет в сочетании с уверенностью для весны 2016 года на Mary Katrantzou (фото : Виктор Вирдгиль / Гамма-Рафо через Getty Images).

Оказалось, что ее талант был достаточно, чтобы водить уникальный модный бренд в 21 век. Компания только что сделала на своем первом генеральном директоре, Трино Веркадь, зачисляемой руководством Александра МакКуина, а затем, Том Браун к своему бизнесу лучше всего. «С трино здесь сейчас я смогу потратить больше времени в дизайне студии. Я путешествовал по всему миру за последние два года встречи клиентов, поэтому я взволнован ».

MS. Katrantzou просто дебютировал славную коллекцию Pre-Fall в Нью-Йорке, и мы встретились на временном выставочном зале, где кусочки выделялись против Старка, белых стен. Сборник имеет детализацию, которая стала частью ее подписи. Примером было светящиеся, необычно крупные металлические попперы на сатиновом пальто.

Дизайнер был рад обсудить их.

Подсказка сексуального обращения на венду (Фото: Виктор Вирджил / Gamma-Rapho через Getty Images).

«Важно работать на деталях, когда вы выполняете коллекцию. Это молодой бренд, поэтому мы находимся в этом процессе открытия, что такое кнопка Mary Katrantzou или Trend? Когда я начал, мои коллекции были очень тематическими, и распечатанная коллекция. Теперь коллекции намного абстрактны. Так печатать большеФасилитатор для текстуры, для цвета. Это не так много, каковы образы, конечно, у вас есть определенная эстетика и чувствительность, но есть тема. В этой коллекции этого (Pre-Fall) есть раздел (Pre-Fall), где все отпечатки побуждают волну или пульсацию, и это создает трехмерное качество ».

творческий, а не перспектива, которая, как на основе трендов, помогла Г-жа Катрантзоу останется впереди. Наряду с коллегами-лондонскими дизайнерами Roksanda Illincic и Erdem Morrioglu, ее сильные, простые фигуры аккуратно обогащают недавние моды Boho Rampage.

"Речь идет о подписи сейчас, потому что бренд стал семь лет. Это правильное время для нас, чтобы посмотреть на то, что мы разработали, как определенные фигуры, методы или формы стали подписью. Обрезанное вязаное или подходящее и платье для вспышки, есть определенные силуэты, которые мы повторили в прошлом, что люди приходят к нам. Внутри этого существуют сезонные изменения, а также моменты большего толчка, чтобы принести новую. Теперь, многие из того, что мы делаем, это принять детали, концепция этого и привлекая ее вперед ».

Красиво изготовленные брюки от г-жи Катрантзоу (фото: Виктор Вирдгиль / гамма-rapho через Getty Images).

MS. Ассортимент Катренцу особенно популярен в магазинах ведомств, распространенные вокруг США, если это всегда лето где-то, как говорится, всегда есть рынок среди гламурных женщин для ее возмутительного цвета, но осторожно в форме эстетика. Погода не входит в нее.

"Мы не бренд, который делает экстремальную зиму. Даже когда мы работаем с шерстями или мехом, это создать действительно специальный кусок. Мы не думаем: «Как это делает тебя самым теплым?» Это не так много о том, поэтому мы достаточно гибкие, чтобы иметь возможность проектировать, как не ограничивается фокусом на погоде, особенно сейчас, когда погода не так ужинает - это смещение. Вы вроде должны настроить. "

Регулировка - это ключ. «Новый» заменил «классику» как модаСамое желаемое качество вентилятора в покупке, поэтому творческая энергия г-жи Катрантзу является идеальной подходящей для текущего потока моды.

комментариев

Добавить комментарий