Вы можете остановиться на вилле Lea Michele's Bachelorette на Гавайях за 2400 долларов за ночь

  • 16-11-2020
  • комментариев

Леа Мишель и ее «Отряд невесты» приехали на Гавайи на девичник. Марко Гарсия / Getty Images для Booking.com

Бывшая звезда Glee Леа Мишель подтвердила свою помолвку с Занди Райх в апреле прошлого года, и похоже, что пара скоро поженится - по крайней мере, если ее Instagram является каким-либо признаком.

Мишель недавно взяла группу своих приятелей, в том числе коллег-актрис Эмму Робертс и Джейми-Линн Сиглер, на виллу с пятью спальнями и пятью ванными комнатами в Калихиваи, Гавайи, для девичника. На тусовке были купальные костюмы «Bride Squad» и подходящие пижамы.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Вилла в Ikena Lani построена по индивидуальному проекту. Предоставлено Booking.com

Побег Мишель в Икена Лани был любезно предоставлен Booking.com, и хотя мы не можем гарантировать вам никакого #spon, можно повторить весь ее отпуск - если вы сможете выложить 2410 долларов за ночь.

Не хватает только личного повара. Предоставлено Booking.com

Уединение площадью 3500 квадратных футов было спроектировано по индивидуальному заказу EDI Architecture и Trio Design Group и может похвастаться такими уникальными особенностями, как двери седзи, бетонная стойка и каменная плитка, импортированная из Бельгии и Саудовской Аравии. Фактически, ряд материалов, таких как полы из твердой древесины пинкадо из Бирмы, были импортированы.

Только одна из пяти спален. Предоставлено Booking.com

Кухня-столовая оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, деревянными шкафами и столешницами из каменных плит, а на вилле также есть медиа-зал, тренажерный зал и обеденная зона, хотя вы, вероятно, предпочтете есть на открытом воздухе на одной из ее многочисленных веранд.

Адекватный вид. Предоставлено Booking.com

Когда вы входите в дом, вас встречает необычный водопад, впадающий во внутренний пруд (вы найдете несколько прудов с карпами кои по всей территории). Здесь также есть бассейн с черным дном и душ на открытом воздухе, которые заметно фигурировали на снимках в Instagram Микеле и ее гостей.

Они также воспользовались другими льготами, предлагаемыми в Ikena Lani, поскольку Booking.com подтвердил, что команда привлекла консьержа отеля, чтобы координировать для них домашний массаж, а также автосервис и таланты местного шеф-повара.

Неясно, были ли включены костюмы «Отряда». Марко Гарсия / Getty Images для Booking.com

Интересно, будет ли это последним ура Мишель перед тем, как она связывает себя узами брака. В конце концов, у нее было две помолвки.

комментариев

Добавить комментарий