Вы не должны быть тонкими, белой и привлекательным быть на продаже Sunset - Но это помогает

  • 23-12-2020
  • комментариев
<р> Итак, мы весь закончила Bingeing сезон три из Нетфликса собственности порно-слэш-конструируемой реальность гибридной Selling Заката, и это нормально: ты можешь признать, что ты фанат. Я люблю это; смотреть, как демидрамы разыгрываются на фоне безмятежно поставленных домов за 25 миллионов фунтов стерлингов, было похоже на Ксанакс для души. Однако вы можете быть поклонником шоу, но также признать слона в комнате. Нет, это не было одной из неожиданных особенностей свадьбы Кристин Куинн «Цирк дю Солей» и «Мулен Руж», хотя там были ледяные диваны, черные лебеди и снегоуборочная машина.

Невысказанные критерии для работы в шоу. Агентство недвижимости Oppenheim Group, похоже, таково, что, помимо лицензии, вы: великолепный, очень худой, хорошо одетый и белый. В офисе есть одна темнокожая женщина, которая появляется в сериале, Аманза Смит, которая приехала во втором сезоне.

Она сказала Bustle в интервью, которое зрители спросили после просмотра первого сезона: «Почему это так? ваниль? '. Аманза добавил: «Это было не специально. Не то чтобы у них было прослушивание на Selling Sunset. Это была брокерская компания, которая уже существовала. Это просто природа окружающей среды. Я недавно получил лицензию на недвижимость, и это сработало. Не то чтобы они вышли и нашли новую этнически неоднозначную или черную девушку, чтобы убедиться, что к ним не будет никакого неуважения. Но я думал об этом. И я думаю, что - мы на самом деле не говорили об этом - но я чувствую, что, возможно, я помог им так же, как они помогли мне в этом вопросе. Но люди пишут мне и говорят: «Это просто красивые блондинки?» На самом деле в Oppenheim Group работает несколько человек! . Они просто не на шоу»

Grazia догнал Кристину - бесспорный прорыв звезду шоу - о проблеме появления в последнее время. Если вы не похожи на других женщин, есть ли смысл подавать заявление на работу в Oppenheim Group? «Это очень интересный вопрос, но, знаете ли, я бы сказала, что у группы очень специфический взгляд, и вы не ошибаетесь в этом», - признала она. «Но я имею в виду, что, конечно же, приветствуются все».

Конечно, полностью белый состав - не новость в реалити-шоу. The Hills, также детище исполнительного продюсера Selling Sunset Адама ДиВелло, проложили путь к следующему десятилетию созданных реалити-шоу, почти полностью состоящих из белых звезд, таких как американские сериалы Under Deck и Vanderpump Rules, а здесь Джорди Шор, The Only Way is Essex и Made in Chelsea. Извинив, что утверждение, что эти кастинги основаны на ранее существовавших группах друзей или сотрудников, не позволяет понять корень проблемы; шоу созданы, потому что они соответствуют прототипу реальности прежде всего для успеха.

В мире сконструированной реальности есть чернокожие персонажи. Одна из самых популярных - «Настоящие домохозяйки Атланты» с участием Нэн Ликс и Синтии Бейли (которые теперь настолько известны, что выходят за рамки шоу), одна из самых успешных франшиз «Браво». «Настоящие домохозяйки Потомака» с Жизель Брайант и Карен Хьюгер в главных ролях, уже пятая серия, - одна из самых захватывающих. Однако было указано, что, хотя франшизы Real Housewives, продюсером которого является Энди Коэн, действительно показывают чернокожие, существует четкое определение между его черными и белыми шоу, такими как Real Housewives of Orange County, New York. и Беверли-Хиллз. За десять лет последнего сезона была только одна черная домохозяйка: Гарсель Бове, которая присоединилась к последнему сезону.

Нью-йоркская домохозяйка Лия МакСвини заявила на прошлой неделе, что проблема разнообразия должна быть решена. добавив, что тот факт, что в ее франшизе - к которой она присоединилась в последнем сезоне - никогда не фигурировала черная домохозяйка, должен измениться. «Я надеюсь, что повсюду больше разнообразия, потому что жители Нью-Йорка, очевидно, не монолит», - сказал дизайнер одежды. «Я думаю, что он пойдет в этом направлении».

Наше самое популярное созданное реалити-шоу, «Остров любви», подверглось большой критике с момента его начала в 2015 году за то, что не предлагало разнообразный выбор из конкурсанток и вызвал споры об укоренившемся расизме, а также разговоры о сохранении западных стандартов красоты. На каждой церемонии «спаривания» за последние пять сезонов черный участник выбирался последним. Во второй серии - Малин, в третьей - Марсель. Четвертая серия - Самира, пятая серия - Еванде. В начале этого года во время зимнего сезона Линн была выбрана последней.

Что касается разнообразия типов телосложения, то и этого нигде не найти. Продажа заката является ярким примером того, как доминируют тонкие актеры.gh. Как и в самом Лос-Анджелесе, это шоу является достоинством худобы. Значительная потеря веса Кристелл после того, как она была ошеломлена разводом с мужем Джастином Хартли, например, в трепетном тоне обсуждается в офисе Оппенгейма.

Эти построенные реалити-шоу доминируют в рейтингах, и они есть. небольшой стимул для продюсеров путать вещи, несмотря на то, что они часто отталкивают огромную часть своей аудитории. Если 2020 год нас чему-то научил, нам не нужно снова и снова слышать одни и те же голоса и видеть версии одних и тех же лиц. Реалити-шоу - не исключение, оно должно начать диверсифицироваться - даже если это считается рейтинговой авантюрой.

Продажи заката: Дэвина и Кристина «Но он был мил со мной» Замечания не просто злые, а re Опасно

комментариев

Добавить комментарий