Вы сумасшедшая женщина?

  • 01-01-2021
  • комментариев

Одержимость телешоу «Сумасшедшая бывшая подруга» заставила обозревателя Люси Вайн задуматься о тупике «глупые женщины-сумасшедшие» ...

Я только что погуглил «сумасшедшие женщины» и нашел несколько ПРЕКРАСНЫХ веб-сайтов. На первой странице результатов мне показан сайт MidLifeBachelor.com (возбужденный этим именем), на котором написано: «Все женщины в основном сумасшедшие». BroBible.com (bro bile, amiright?) Объясняет: «Почему женщины сумасшедшие». WallStreetInsanity.com опубликовал материал под названием «50 признаков того, что вы встречаетесь с сумасшедшей цыпочкой», в то время как «NoCommitment.com» невинно спрашивает: «Все ли женщины сумасшедшие?»

нежно смеется Нет, NoCommitment.com , не все женщины сумасшедшие. подмигивает

Я думаю, это то, что мы называем «маносферой», и это восхитительно. Но этот старый образ женщин, которые «сумасшедшие», не ограничивается хромым чуваком, живущим в подвале своей мамы, ненавидящим женщин, потому что они продолжают отвергать его, даже если он такой приятный парень, и он назовет вас тупой сукой, только если вы этого не сделаете. Я не отвечаю на его смайлик из Tinder.

Эта идея глубоко укоренилась в обществе. И, особенно, если вы одинокая женщина старше 30, вы будете сталкиваться с этим снова и снова, вы, сумасшедшая кошачья женщина. Я буквально только что открыл приложение для знакомств десять минут назад, и совершенно нормальный мужчина прислал мне сообщение, в котором говорится: «Так почему же такая красивая девушка, как ты, не замужем? Ура не сумасшедший, а? x 'Если честно, он потерял меня на «u», но это слишком нормально и жалко, чтобы о нем заботиться.

Но потом я был одержим новым дополнением Netflix My Crazy Ex Girlfriend , который блестяще подделывает всю идею. Это о Ребекке Банч, несчастном юристе, которая наткнулась на свою первую любовь на улице и самопроизвольно бросает работу, чтобы переехать через страну, чтобы быть рядом с ним (мой отзыв: это так смешно и есть ПЕСНИ!). В тематической мелодии весело поется «Моя безумная бывшая девушка», а звезда Рэйчел Блум (которая, кстати, также является соавтором, соавтором и соавтором песен) вставляет: «Это сексистский термин». а затем: «Здесь гораздо больше нюансов, чем это».

Потому что, конечно, это всегда больше нюансов, когда кто-то ведет себя беспорядочно. Если отбросить проблемное слово (с которым многие благотворительные организации по охране психического здоровья сталкиваются с большой проблемой, потому что оно клеймит психическое заболевание), мы все просто люди, а люди «сумасшедшие». Мы все очень внимательны. Мы все нуждаемся. Мы все проголодались, и у всех бывают перепады настроения. Мы все ворчание и нытье. Но это слова, которые мы используем только в отношении женщин. Обвинение женщины в том, что она сумасшедшая, или использование каких-либо других гендерных слов при обращении к женщинам - это просто еще один способ контролировать поведение. Чтобы она думала: «О, я не должна выпустить наружу свою неуверенность или беспокойство. Я не должен плакать перед ним, или просить, чего я хочу, или говорить ему, что реклама Flora действительно трогает, потому что он будет думать, что я как его бывшая девушка, которую он сказал мне, совершенно сумасшедшая ''. p>

Гурл, ты не сумасшедший. Я считаю, что реклама Flora тоже действительно движется. Динозавры действительно любят растения.

The Guardian на этой неделе отметила, что «возможно, появление самого сумасшедшего человека в 21 веке заставит переосмыслить», имея в виду кандидата в президенты, который "" "" "" '' '' пошутил '' '' '' '' '' об убийстве своей соперницы на этой неделе. Я не собираюсь снова исследовать Дональда Трампа здесь, потому что я должен прекратить навязчивые разговоры и твиты об этом парне, это захватило мою жизнь. Но это хороший момент, потому что мы так редко смотрим на «сумасшедших» - хотя я всегда видел и испытывал гораздо больше сумасшедших уровней психического поведения со стороны мужчин, чем когда-либо со стороны женщин. Примерно раз в месяц мне приходится игнорировать еще одно электронное письмо от парня, с которым у меня было два свидания три года назад. Но после столетий увековечения идеи о том, что это женская склонность - что наши матки и влагалище вызывают у нас истерику - мы, похоже, не можем так видеть мужчин.

Это называется подтверждением предвзятости. Каждый раз, когда вы слышите историю о сумасшедшей девушке, это подтверждает вашу уже имеющуюся идею о том, что женщины склонны к сумасшествию. Но каждый раз, когда вы слышите о сумасшедшем мальчике, вы слышите эту историю сама по себе. Мы рассматриваем это как случайный акт сумасшествия, а не часть женского безумия, страдающего менструальным циклом.

Честно говоря, мне все равно не нравится это слово из-за стигмы вокруг психических заболеваний, но У меня нет проблем с людьми, которые думают, что я «сумасшедший». Я, конечно, понимаю, что крики в барах о странах, которые до сих пор не объявили изнасилование в браке незаконным, не относят меня к категории лиц, требующих минимального ухода. Но мне так скучно, и тошно, и скучно, и тошно оттого, что это женская проблема. Итак, NoCommitment.com и остальное человечество, перестаньте называть вассумасшедший. Особенно в приложениях для знакомств.

комментариев

Добавить комментарий