Хотите знать лучшие покупки красоты Алексы Чанг?

  • 29-10-2020
  • комментариев

От искусно спутанных волос, которые породили тысячи имитаций, до этих нетронутых перистых бровей, Алекса Чанг усовершенствовала минималистичный подход к красоте. То есть она делает меньше всего, чтобы добиться максимальных результатов. Это факт, который частично объясняет, почему британская модель и дизайнер были привлечены к новой роли в сфере красоты. Как посол Code 8, Чанг присоединяется к бренду макияжа, который делает упор на легкий, несложный макияж и многоцелевые продукты, которые нравятся самым занятым женщинам. В конце концов, кто не хочет ежедневного красивого образа, который можно улучшить в мгновение ока? «Как бы мне ни нравилось наносить кошачий глаз или жирную губу, по большей части мой подход к красоте прост и лишен продуктов, которые кажутся пугающими в использовании, и я думаю, что это отражено в духе Code8», - сказал Чанг о ее новая роль. «Я рада быть партнером Code8, чей прямой подход к красоте так соответствует моему собственному».

Чтобы отпраздновать это событие, британский Vogue сел с Чанг, чтобы поговорить обо всем о красоте - от ее шампуня до дешевого увлажняющего крема, которым она клянется.

«Все еще выщипываю брови. Я встретил свою лучшую подругу в школе, когда мне было 11 лет, потому что она подошла ко мне и спросила: «Ты выщипываешь брови?» Это были 90-е. Еще она спросила меня, брил ли я ноги - я не знал, что делаю. Она стала моей красавицей-пастырем и сказала мне: «Вы должны выщипать брови». Так что я думаю, что сделал это слишком рано, а потом держал их в таком состоянии слишком долго. Они выросли, но мне потребовалось время, чтобы придумать, как оформить лицо тем, что у вас [естественно] есть ».

"Сейчас? Он проснулся после съемок вчерашней кампании и ничего не нанес мне в лицо. Мой обычный фирменный образ - это минимальный макияж кожи, если я могу - это зависит от моих гормонов, потому что теперь у меня получаются действительно крутые пятна. Если нет, то это не много косметики на лице, кошачий глаз, персиковый рот и что-то вроде теплых румян. И гель для бровей - каждый чертов день ».

«У меня вообще не было пятен, тогда все то, что мне следовало вынести в подростковом возрасте, превращается в один нарыв на моей коже. Это как точечная карма ».

«Красный сочетается со всем, поэтому это такая классика. Мне очень нравится красный [оттенок], который они делают на показах Miu Miu: красная губа Miu Miu. Женщины тоже носят его в магазине, но, похоже, никто не согласен с тем, что это и откуда. Я спрашивал всех - даже Пэта МакГрата - но единой официальной помады нет. Красная губа - это знаковая вещь, которая хорошо смотрится на всех, а особенность Code 8 в том, что они уже сделали ее подходящей для разных оттенков кожи с помощью своего оттенка в стиле поп-арт ».

«У меня всегда была неплохая кожа. Затем внезапно, в 36 лет, все пошло наперекосяк. Поэтому я отказался от слишком большого количества тяжелых увлажняющих кремов, и Флорри [Уайт, давний визажист Чанга] упомянула CeraVe. Это простая [трубка] - она не горячая - но она есть в моей книге, потому что она спасла мне лицо. Его буквально называют увлажняющим лосьоном для лица. Он великолепен, имеет SPF 35 и не содержит отдушек. Это не шоу-пони, но выглядит надежным, не так ли?

«Я действительно стараюсь оставить их в покое - очевидно, в середине я немного им помешаю. Я глубоко близорук, поэтому, когда я принимаю душ, а затем наношу увлажняющий крем, половина моего макияжа делается без контактных линз, поэтому я не часто замечаю проблему с бровями. Затем я сяду в самолет с нелестным освещением ... Одно из моих любимых занятий - причесывать брови - это меня успокаивает. Я их все время чищу ».

«Мне недавно сделал прическу этот парень, Александр, в Париже. Не вырезано, а просто стилизовано. Я спросил, почему это так хорошо выглядит, и он сказал: «Никогда не наносите какой-либо продукт на волосы, он ему не подходит». Я обнаружил, что ни один продукт не является лучшим, но я стираю его каждый день, потому что он такой хороший ».

«Я все время переключаю их. У меня четыре в душе, и каждый день я использую другой, поэтому после съемки Code 8, когда мои волосы были мокрыми, я использовала солевой скраб от Christophe Robin, чтобы избавиться от них. А еще есть фито. Диззяк - немного такого.

«Я действительно позволяю Джорджу [Нортвуду, парикмахеру Чанга] делать то, что он хочет. Мы разговариваем, но он просто говорит мне, что мне действительно подходит. Я думаю, поэтому хорошие парикмахеры хороши, потому что они знают лучше вас - у вас слишком сильная эмоциональная привязанность к своим волосам, вы не можете быть объективными. На днях я подумал: «Можно мне снова бахрому?» И он сказал: «Нет» ».

«Я смотрел« Секс в большом городе », когда мне было 29, и понял, что должен увлажнять свое тело, потому что это делает Кэрри, но до этого я был зол. Расческа для тела изменила мою жизнь - мне она нравится, она немного похожа на кисть для бровей - я думаю, что была лошадью в другой жизни. Затем я смешиваю дешевый лосьон для тела, такой как Nivea или CeraVe, с очень дорогим маслом для тела, например, розовым - смесь с высоким и низким содержанием - и затем покрываю его маслом. Без сожалений. Каждую ночь и каждое утро ».

«Я думаю, что дело не в туши, а в том, как завивать ресницы. Если я не скручиваю их и не накрашу тушь, они будут плохо выглядеть из-за туши - тебе придется завивать ресницы ».

«Я не очень хорош в правильном тональном креме, потому что он немного густой, но есть BB-крем, который делает Code 8 [Radiate Beauty Balm], и это действительно приятно».

«Я годами не увлекался здоровьем, но я думаю, что это действительно важно для работы. Заботьтесь о себе, и тогда вы станете более продуктивным и сосредоточенным - поэтому, хотя баланс утомителен, это на 100 процентов то, что вам нужно делать. Лично я люблю караоке. Я думал, что это просто странное пристрастие к хвастовству, но я понял, что на самом деле дело в том, чтобы выпустить пар, встретиться с друзьями и посмеяться - это делает меня искренне счастливым. Кроме того, просмотр Queer Eye заставил меня понять, что накрашивать ногти или немного заботиться о себе - это неплохо - ногти скучные и на них уходит полтора часа, но на самом деле неплохо сделать паузу - и вы не можете продолжать ваш телефон.

«Теперь у меня есть личный тренер. Это произошло потому, что я собирался кататься на лыжах (я не умею кататься на лыжах), и друг моего брата сказал: «Ты собираешься кататься на лыжах? Вы не сможете остановиться - вам нужны мышцы ног ». Итак, мы сделали упражнения для ног. Это называется AMP - вас тренируют по трое, и это здорово, поэтому каждый раз в вашей группе будут разные люди. И это всего 45 минут ».

Алекса пользуется бальзамом Radiate Beauty Balm, тушью Lash Sophisticate Mascara, палеткой теней для век Iconoclast в блестящем вельвете, универсальным блеском для губ Glazé в подзорной трубе и консилером для бесшовных покрытий из Code 8.

комментариев

Добавить комментарий