Джои Кинг о том, как выжить, хотя "сейчас все отстой"

  • 21-11-2019
  • комментариев

Хорошо, я только что выпил сегодня свою первую чашку кофе и готов к работе. Когда Лаура Браун попросила меня написать эту статью, я заполнила тетрадь идеями о том, как ее начать, дать какую-то возвышающую мудрость или что-то в середине и изящно закрыть ее. Но глобально безумные времена требуют некошерных методов (таких как начало предложения с «но»), поэтому я иду туда, куда меня ведут кончики пальцев.

Всего несколько недель назад я читал статью о новом коронавирусе, и там была фраза, которая меня действительно поразила. В нем говорилось: «Это только вопрос времени, когда вы узнаете кого-нибудь, у кого он есть». Это напугало меня, потому что я знал, что это, вероятно, правда. Я также знал, что, хотя я был напуган и не спал следующие четыре ночи, я был не один в своем беспокойстве. Это слегка утешило меня, но не настолько, чтобы я не сидел за кухонным столом, нервно ломая костяшки пальцев, пока на заднем фоне беззвучно играла «Умерь свой энтузиазм». (Меня успокаивает раздражение Ларри Дэвида по поводу мелочей. У всех нас есть свое дело.)

С тех пор я оставался клубком нервов. Я не так беспокоился о своей работе, и мне очень повезло, что я могу справиться с этой ситуацией без особого финансового дискомфорта. Но (вот оно снова) я беспокоился о глобальном влиянии, которое это окажет на менее удачливых людей, больницах из-за нехватки комнат и материалов, которые должны были бы разместить больных, и моих пожилых членов семьи. И затем меня больше всего беспокоило то, что я беспокоился за все это время: какая сторона человеческой природы раскроется?

СВЯЗАННЫЕ: Тревожно? Вот почему ваши стратегии борьбы с пандемией не работают

Прямо сейчас я знаю пять человек, у которых есть вирус. Он вырос с нуля до пяти в мгновение ока. Рестораны закрыты, люди должны стоять в очереди, чтобы достать яйца, американцев азиатского происхождения преследуют ужасные акты расизма, и никто больше не может обниматься. Все изменилось быстрее, чем можно сказать «StopHoardingToiletPaper». Я точно знаю, что я не единственный, кто позволил этой пандемии поглотить их и высосать счастье и творчество прямо из их сердец. Сейчас все отстой; это факт.

Но! Куча вещей не отстой. Илон Маск сказал, что сейчас он превращает фабрику в Нью-Йорке в предприятие, которое будет производить аппараты ИВЛ для больниц. ОК ... подожди секунду. Представьте, что вы Илон, и в один прекрасный день вы просто пьете кофе и едите поп-тарт с коричневым сахаром и корицей в своих ботинках с надувной луной, потому что это, очевидно, то, что вы носите, не выходя из собственного дома. Вы делаете глоток кофе, и тепло от осознания того, что вы изобрели Теслу (и множество ракет) наполняет вас, затем вы делаете еще глоток, зная, что, вероятно, спасете много жизней. Да, Илон, иди ты.

Отлично. Я сбился с пути, но я хочу сказать, что есть причины улыбаться в этот возмутительный момент времени, и это нормально. Иногда мне кажется, что я схожу с ума, но то, что у меня есть семья и близкие, - это то, за что я невероятно благодарен. Как только дни недели начали сливаться вместе и перестать иметь значение, Стивен (милый парень) сказал Хантеру (симпатичной сестре): «Эй, в пятницу у нас должна быть официальная пятница и мы должны носить нашу лучшую одежду по дому». ГРИЛЛИАНТНО! Теперь есть развернутый календарь с разной темой нарядов на каждый день недели. Эта одна глупая идея помогла превратить наши дни из в основном депрессивных в иногда захватывающие.

СВЯЗАННЫЕ: Что надеть на работу, когда ваш офис теперь ваш диван

Если вы можете найти способ ускорить творчество, когда жизнь приостановлена, это само по себе замечательно. Смех не запрещен, но и плакать тоже. Чувствовать себя одиноким и нуждаться в человеческом контакте - это нормально ... и чувствовать, что вы хотите вырвать себе волосы, если вы слышите, как ваш брат еще раз так жевал протеиновый батончик, тоже нормально. Депрессия не эгоистична. Практика, которая помогает мне, - это попытка увидеть себя так, как будто я смотрю на незнакомца, и отделить свои эмоции от своего сознания. Я не мои мысли, и мои мысли не определяют меня. Я знаю, это звучит странно и почти невозможно, но когда я чувствую себя подавленным и подавленным, я пытаюсь сказать: «Эй, посмотри на Джоуи - Джоуи грустно», вместо того, чтобы сказать: «Мне грустно». Ментальное разделение действительно помогает и открывает перспективу, которую я не смог бы увидеть иначе. Спросите, почему эти чувства занимают ваш разум. Что вы можете сделать, чтобы это изменить? Что вы можете сделать, чтобы это принять?

Один из моих любимых уроков - это то, что я извлек из цитаты Эрмы Бомбек: «Беспокойство похоже на кресло-качалку: оно дает вам занятие, но никогда никуда не приведет». Я часто сижу в мысленном кресле-качалке и не прислушиваюсь к собственным советам, но когда я это делаю, у меня остается гораздо более ясная голова и более сочувствующее сердце.

Пандемия коронавируса разворачивается в реальном времени, и рекомендации меняются каждую минуту. Мы обещаем предоставить вам самую свежую информацию во время публикации, но, пожалуйста, обращайтесь к CDC и ВОЗ за обновлениями.

комментариев

Добавить комментарий