Я тренер. Вот как я остаюсь в форме в самоизоляции.

  • 19-11-2019
  • комментариев

Я никогда не занимался домашними тренировками. Я просто подумал, зачем заниматься спортом в моей квартире, если я могу ходить в спортзал, где есть все необходимое оборудование?

Полное раскрытие информации: я сертифицированный тренер и коуч по питанию, и я пишу о здоровье и фитнесе, чтобы зарабатывать на жизнь. Так что спортзал для меня - счастливое место. (Я буквально выбрал один из отелей во время медового месяца, отчасти потому, что в нем был хороший тренажерный зал.)

Но из-за коронавируса моя последняя тренировка в спортзале была почти месяц назад. Хотя мой тренажерный зал официально не закрывался еще неделю после того, как я перестал ходить, я увидел надпись на стене.

Я думал, что ненавижу, когда меня заставляют работать из дома. Но оказывается, этот опыт дал мне совершенно новую оценку того, что вы можете делать за пределами тренажерного зала с ограниченным оборудованием. И, к моему удивлению, это помогло мне найти более увлекательный и снисходительный подход к упражнениям в целом.

Вот пять вещей, которые я делаю, чтобы уделять приоритетное внимание своему здоровью и физической форме во время карантина из-за коронавируса.

СВЯЗАННЫЕ: Тревожно? Вот почему ваши стратегии борьбы с пандемией не работают

До коронавируса я ограничил свои тренировки четырьмя днями в неделю. Я всегда тренировался с довольно высокой интенсивностью, и мне были нужны дни отдыха. Кроме того, у кого есть время, чтобы пойти в спортзал больше, чем это?

Одна из причин, по которой я тренируюсь сейчас почти каждый день, заключается в том, что я не могу достичь такой же интенсивности, как в тренажерном зале. У меня нет дома замены штанги, загруженной вдвое больше моего собственного веса. Поэтому я предпочитаю более короткие и частые тренировки.

Другая причина, по которой я тренируюсь чаще, чем обычно, - это мое психическое здоровье. Любой, кому посчастливилось работать из дома прямо сейчас (в отличие от тех, кто должен продолжать работать вне дома, несмотря на опасности, или кто потерял работу из-за коронавируса), знает, что легко встать с постели, сидеть и смотреть на компьютер, на диван, когда закончишь работу. Максимально возможное использование движений - будь то в форме тренировки или просто подъема и спуска по лестнице - дает вашему телу и мозгу быстрый перерыв как в работе, так и в реальности того, что происходит в мире прямо сейчас. И я обнаружил, что когда мой разум занят физическим движением, я с меньшей вероятностью буду размышлять о худших сценариях.

Я не говорю, что вы должны расширять свои границы каждый божий день или что вы должны стараться поддерживать тот же уровень интенсивности тренировки, пока мир коллективно переживает что-то крайне травматичное. Но делать что-то каждый день - это ключ к успеху, даже если это просто растяжка на пять минут.

Мы все, наверное, сидим больше, чем привыкли. Это означает узкие бедра, сгорбленные плечи и печально известное положение головы вперед - то, что происходит, когда вы смотрите на экран, и ваш подбородок высовывается вперед, в результате чего голова и шея не совпадают.

Поэтому, несмотря на то, что какой-то распорядок мобильности важен, несмотря ни на что, сейчас это чрезвычайно важно. Если эта концепция нова для вас, вот небольшой урок: мобильность отличается от гибкости. Это означает, что вы можете двигать суставами во всем диапазоне их движений. Из-за напряженных мышц это действительно сложно.

Для меня распорядок мобильности выглядит как перерыв в полдень, чтобы сделать несколько упражнений на подвижность и другие упражнения (я рекомендую проверить аккаунт доктора Джен Эскер в Instagram. Она физиотерапевт и у нее есть множество бесплатных ресурсов). Я также делаю их перед каждой домашней тренировкой. Таким образом, я избегаю болей и болей, связанных с тем, что я не двигаюсь так часто, как обычно.

Я всегда был тем человеком, который мог придерживаться графика тренировок. Если бы в моем расписании было указано, что мне нужно пойти в спортзал, я бы пошел - даже если я не чувствую себя хорошо. Только сейчас я понимаю, что это была проблема. Сейчас как никогда важно прислушиваться к своему телу. Перевод: Если мне действительно не хочется тренироваться, я этого не сделаю.

Решая, тренироваться или нет, я спрашиваю себя: «После этой тренировки мне станет лучше или хуже?» Если ответ «хуже», я беру выходной, свободный от чувства вины, и призываю всех сделать то же самое.

Очевидно, вы должны быть честны с собой. Физические упражнения не сделают вас хуже каждый день. Но это проблема в том, что культура фитнеса и диеты говорит нам, что нет «оправданий» тому, что мы не вписываемся в тренировку. На самом деле существует множество законных причин пропустить тренировку. Если вы устали, находитесь в сильном стрессе или просто не чувствуете этого сегодня, не заставляйте это делать.

Одно предостережение относительно стресса. Если вы чувствуете себя очень напряженно, как многие из нас сейчас, упражнения действительно могут помочь высвободить часть этой энергии. Это также может помочь вам лучше спать, что косвенно может помочь вам почувствовать себя лучше. Так что, если стресс является причиной того, что вы не тренируетесь большую часть дней, я бы посоветовал начать с малого. Делайте то, что считаете разумным, даже если это просто одно упражнение, а затем остановка или бег трусцой в течение пяти минут. Упражнения не обязательно должны быть идеальными или сверхинтенсивными, чтобы приносить пользу.

Доказано, что силовые тренировки идеально подходят для тех, кто хочет нарастить мышцы, сбросить жир и защитить свое здоровье и долголетие. (Особенно в сочетании с достаточным количеством белка, но это совершенно другая тема…) Конечно, с точки зрения здоровья, вам также необходимы некоторые сердечно-сосудистые упражнения, но большинство людей могут достичь этого с помощью силовых тренировок. По этим причинам меня обычно не интересуют тренировки без тяжелой атлетики. И я обычно не рекомендую их клиентам, если у них уже нет другого занятия или занятия, которое им нравится.

Но, вернувшись домой, я начал жаждать разнообразия. Это заставило меня попробовать тренировки, которые я обычно не рассматриваю. Я не занималась танцевальной кардио-тренировкой по крайней мере пять лет, но в прошлые выходные я необъяснимым образом обнаружила, что занимаюсь одним из кардио-уроков Меган Руп Общества скульпторов в своей спальне, в то время как мой муж слонялся снаружи, тихо смеясь над моими ужасными, неловкими танцами. .

И знаешь, что? Я понял, что когда занятие закончилось, у меня на лице появилась широкая улыбка - что-то такое, что редко бывает на тренировках по тяжелой атлетике. Так что я буду продолжать танцевать кардио. Шансы вернуться в спортзал в ближайшее время становятся все ниже, поэтому я бы порекомендовал разнообразие всем, кто надеется сохранить привычку заниматься физическими упражнениями дома.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие тренировки, которые можно попробовать, пока вы спите дома

Изменится ли мое тело сейчас, когда у меня больше не будет доступа в тренажерный зал? Наверное. Смогу ли я поднять такой же вес или бегать так быстро, как я мог до коронавируса? Точно нет.

В моей жизни были времена, когда для меня были важны видимый пресс и становление сильнее на каждой тренировке. Это не один из тех случаев.

Я признаю, что имею честь быть в хорошей форме. Для меня это время смотреть на вещи в перспективе, сочувствовать самому себе и спрашивать себя, насколько мои телесные цели действительно имеют значение в схеме вещей. И я бы посоветовал сделать то же самое любому другому в аналогичном положении.

Пандемия коронавируса разворачивается в реальном времени, и рекомендации меняются каждую минуту. Мы обещаем предоставить вам самую свежую информацию во время публикации, но, пожалуйста, обращайтесь к CDC и ВОЗ за обновлениями.

комментариев

Добавить комментарий