С помощью этой инициативы вы можете получить бесплатный присмотр за детьми для прохождения теста на мазок

  • 05-08-2019
  • комментариев

Крупнейшая служба по уходу за детьми Великобритании предлагает один час бесплатного ухода за детьми, чтобы матери могли пройти скрининг-тест шейки матки, после того как в этом году число женщин, посещающих школу, упало до 20-летнего минимума.

Childcare.co.uk - это онлайн-сервис для родителей и специалистов по уходу за детьми, получивший название «простой способ найти местный детский сад». Увидев, что некоторые воспитатели по всей Великобритании предоставляют свои услуги бесплатно, чтобы женщины могли пройти тест на мазок, компания решила развернуть инициативу на своем сайте, и на данный момент зарегистрировались сотни воспитателей.

«В средствах массовой информации много говорится о падении числа женщин, не посещающих анализы мазка по разным причинам, и я подозреваю, что главная из них - матери не находят время для своих детей», - говорит Ричард Конвей, основатель Childcare.co.uk «Мы бы не хотели, чтобы женщины пропускали тест на мазок из-за отсутствия ухода за детьми, и нам понравилось, что отдельные воспитатели предлагают это, поэтому мы подумали, что поможем. В течение первых нескольких часов после того, как мы обратились к нашим членам с просьбой, к нашей инициативе присоединились более 500 воспитателей. Мы надеемся, что это будет иметь огромное значение ».

Ежегодно в Великобритании около 3000 женщин диагностируют рак шейки матки, и около 700 женщин умирают от этого заболевания. Поскольку каждая четвертая женщина может пройти анализ мазка (в возрасте от 25 до 64 лет), 20-летний минимум заставил многих действовать. Буквально на прошлой неделе Treatwell объявил о своей кампании Life Saving Wax совместно с Общественным здравоохранением Англии, направленной на то, чтобы дать косметологам возможность обсуждать обследования шейки матки с клиентами и нормализовать беседу, чтобы побудить больше женщин посещать их.

Буквально в прошлом месяце мы говорили с Джеммой Кэрни о важности обследований шейки матки, которая говорила о важности внедрения таких потенциально спасающих жизнь обследований в нашу жизнь и о том факте, что это роскошь, к которой причастны многие женщины во всем мире.

Учитывая, что скрининг окружает столько стигматизации, многие надеются развенчать мифы о тесте и, в свою очередь, повысить его охват. Конечно, стигма и смущение - не единственные причины, по которым женщины не проходят тесты. Из-за того, что клиники сексуального здоровья закрываются быстрыми темпами, а количество сокращений в NHS становится все труднее и труднее выполнять, многим женщинам трудно вписаться в их занятую жизнь.

Уменьшение дополнительного стресса, связанного с поиском присмотра за детьми - и денег на это - для посещения скрининга, обязательно побудит больше женщин пойти. По крайней мере, это начнет разговор, а с такой шокирующей статистикой - это явно необходимость.

Чтобы узнать больше о кампании и получить бесплатный час по уходу за детьми, нажмите здесь.

Для получения дополнительной информации о тестах мазка и раке шейки матки посетите Jo's Trust.

комментариев

Добавить комментарий