Эндрю Тарлоу

  • 04-07-2020
  • комментариев

Эндрю Тарлоу, в центре (Thos Robinson / Getty Images для New York Magazine)

Чем был бы Бруклин без навязчивой кулинарной сцены? Мы никогда не узнаем, благодаря вкладу Эндрю Тарлоу, ресторатора, стоящего за тройкой ресторанов в Вильямсбурге: Diner, Marlow & Sons и Marlow & Daughters, за которыми последовала мекка haute locavore Roman в Форт-Грин. Но, соответствуя неизменно амбициозному предпринимательскому духу района, г-н Тарлоу в партнерстве с Джедом Валентасом создал отель Wythe с 72 комнатами, воплощение бруклинского стиля жизни.

FOOD

The Progressive CuisiniersAndrew Файнберг, Франсин Стивенс

Красные КровиФрэнк Кастроново, Фрэнк Фальчинелли

Повара манхэттенского калибра Джозеф Огроднек, Уокер Стерн

Подлинный Карло Мирарки

Создатель сцены Зак Пелаччо

Бруклинские Брандеры Стив Хинди, Гарретт Оливер, Том Поттер

Архитектор вкуса Эндрю Тарлоу

Винтажные модернисты Эван и Оливер Хаслгрейвс

комментариев

Добавить комментарий