30 дней скидок: отличная экономия на косметических продуктах, которые реально используют наши редакторы

  • 29-02-2020
  • комментариев

Настал 24-й день праздничных скидок InStyle 30 Days of Deals, и сегодня мы предлагаем скидку до 25% на заказы на сумму 100 долларов США в Dermstore по промокоду INSTYLE.

Когда дело доходит до отслеживания продуктов Святого Грааля, мы готовы пойти на все. Мы ходили в следующий город за банкой люминизатора RMS или тюбиком крема для глаз Dermalogica, если это было необходимо. А если бы наш фен Гарри Джоша пропадал, мы брали выходной, чтобы организовать поисковую группу. Но, к счастью, запасание всеми нашими любимыми вещами не должно быть таким уж утомительным. Войдите: Dermstore, один из самых надежных интернет-базаров красоты.

Этот основанный дерматологами интернет-магазин, основанный дерматологами, может похвастаться впечатляющим перечнем любимых культовых брендов, клинических эффективных решений и нишевых линий со всего мира. Пытаетесь найти ту мощную гликолевую ночную сыворотку, которую продают только в спа? Хотите еще одну бутылку этого небольшого количества органического масла для тела из Венгрии? Найдите эти драгоценные камни и многое другое в желанном каталоге труднодоступных продуктов Dermstore.

Приобретите средства для ухода за кожей, макияж и инструменты, которые нравятся нашим редакторам больше всего (и, честно говоря, не могут жить без них), прокрутив страницу ниже, или посетите Dermstore, чтобы узнать больше о покупках косметики с самым высоким рейтингом.

* Действуют некоторые исключения.

Не упустите сделку! Подпишитесь на нашу новостную рассылку «Look of the Day», чтобы получать больше эксклюзивных скидочных кодов. И зайдите завтра, чтобы получить скидку от Стива Мэддена.

комментариев

Добавить комментарий