Эта съедобная центральная идея от Дэвида Старка такая милая

  • 21-08-2019
  • комментариев

Когда дело доходит до центральных украшений, обычно используют цветочные композиции. Но, хотя они и красивы, эти типы декора стола не так уж и функциональны, потому что в конечном итоге цветы придется выбросить. Чтобы максимально использовать возможности вашего стола, мы нашли новую идею, которая ничего не тратит впустую и настолько же хороша, насколько и вкусна. Правильно - вы можете это съесть.

Съедобное украшение, представленное выше, принадлежит организатору мероприятий из Бруклина Дэвиду Старку, клиентами которого являются Бейонсе, Маришка Харгитей и Брэд Питт. Эта забавная концепция возникла из-за меняющейся доступности сезонных фруктов и овощей, которые вы найдете на фермерских рынках в течение года. Старк выбрал красивые ягоды, хрустящие овощи, яйца вкрутую, свежий багет, мюсли, йогурт и разнообразные сыры, чтобы завершить свой стол, и само собой разумеется, что мы чувствуем себя очень вдохновленными сочетанием ярких, ярких цветов. ,

ВИДЕО: Как расположить главный предмет падения

Создавая свой собственный съедобный центральный элемент, выберите те фрукты, овощи или другие закуски, которые вам могут понравиться - сладкие, соленые или и то, и другое. Включение самой еды в декор вашего стола дает бесконечные возможности для создания уникальных фокусов, которые обязательно принесут вам все виды комплиментов.

Чтобы разместить каждую закуску, Старк использовал эти милые фарфоровые корзины для персиков и ягод от Green Meadows Florist, а также набор белых керамических и фарфоровых ящиков для ягод от Crate & Barrel и McGee & Co. владеть и использовать контейнеры разных форм, размеров и цветов.

СВЯЗАННЫЙ: Этот веселый стол в клетку идеально подходит для вашего распространения 4 июля

Если вы спросите нас, самое лучшее в этом типе расположения - это то, что каждый компонент на самом деле служит цели: вы можете есть все, что выставлено на обозрение. Что не нравится в центральном предмете, которым можно перекусить?

комментариев

Добавить комментарий