Вы могли бы жить, как Лорен Конрад, за крутые 4,5 миллиона долларов

  • 23-08-2019
  • комментариев

Никогда не было так просто жить достойной Instagram жизнью а-ля Лорен Конрад, потому что, по словам Трулии, бывшая звезда реалити-шоу выставила на продажу свой дом с шестью спальнями и пятью ванными комнатами в Брентвуде, Калифорния. Конечно, покупка обойдется вам в 4,5 миллиона долларов.

Конрад купил подушку еще в 2013 году за 3,7 миллиона долларов, и она привнесла свой уникальный личный стиль в потрясающий дом площадью 4 303 квадратных фута, от легкой и просторной кухни до роскошной спальни в нейтральных тонах. Даже в ванных комнатах присутствуют блики LC, и они оснащены подсветкой для тщеславия, которую вы ожидаете найти в гримерной за кулисами.

Что касается того, где именно будут жить Конрад, муженек Уильям Телль и новорожденный мальчик Уильям «Лиам» Джеймс? Звезда владеет двумя объектами недвижимости в Лагуна-Бич: один она купила еще в 2008 году за 2 миллиона долларов, а другой - в 2014 году за 8,5 миллиона долларов.

Даже если у вас нет нескольких миллионов, которые можно потратить на новый дом, вы всегда можете воспользоваться ее стилем оформления вашего собственного жилища. Продолжайте прокручивать, чтобы заглянуть внутрь.

комментариев

Добавить комментарий