Этот симпатичный батончик с мороженым одобрен Лорен Конрад

  • 19-08-2019
  • комментариев

Если вы планируете вечеринку, возможно, вы обдумываете идеи, как сделать ее веселой и уникальной. А что касается еды, обычные подозреваемые состарились. Пицца? Над ним. Торт? Был там, делал это - много. Но как насчет нового поворота на вечеринке с мороженым? Команда LaurenConrad.com только что устроила самую симпатичную вечеринку с мороженым, и у нас есть все подробности о том, как вы можете ее бросить. Читайте дальше, чтобы узнать, как это делается.

СВЯЗАННЫЙ: Первые фотографии ребенка Лорен Конрад здесь!

Чтобы воссоздать эту симпатичную идею вечеринки, вам понадобятся различные игристые соки IZZE, ваши любимые вкусы мороженого, шербета или сорбета, а также ассортимент начинок (команда LC использовала посыпку, вишню мараскино и свежие фрукты). Когда дело доходит до того, как одевать поплавки, возможности действительно безграничны.

Вместо того, чтобы таскать какой-нибудь уродливый кулер, команда решила наполнить кухонную раковину льдом и наполнить ее красочным набором вкусов IZZE, что было очень милой идеей. Затем они создали линию по сборке лакомств, в которую вошли мороженое с разными вкусами, хранящееся на льду, а также все вкусные начинки, о которых вы только могли мечтать.

ВИДЕО: История популярного детского имени Лорен Конрад

Мы автоматически заинтересованы в любом типе еды, которая имеет аспект «самоделки», и нам нравится, насколько проста эта идея. Тем не менее, это не то, что вы видите на каждой вечеринке, поэтому вы определенно выиграете очки оригинальности с этой концепцией. Им могут наслаждаться как дети, так и взрослые, и существует так много различных потенциальных вкусовых профилей, что каждый найдет что-то для себя. Эта вечеринка обязательно станет хитом.

Предоставлено: Team Lauren Conrad / Team LC.

комментариев

Добавить комментарий