Хлоя Кардашьян раскрывает свои основы для быстрого снятия стресса

  • 17-08-2019
  • комментариев

Между встречами для Good American, съемками в Keeping Up with the Kardashians и тяжелыми тренировками в тренажерном зале график Хлои Кардашьян всегда переполнен. Но она не позволяет своему беспокойному списку дел нервировать ее. Кардашьян остается хладнокровной, спокойной и собранной, находя время, чтобы расслабиться. Нет, ни в спа-салоне, ни в шикарном отеле за границей. Но на самом деле ее любимое место для отдыха на заднем дворе.

«Мое открытое пространство - это мое убежище», - объясняет Кардашьян в своем приложении и на веб-сайте. «Одно из моих любимых занятий - особенно в конце долгого дня - это сидеть и размышлять. Это действительно дает мне столько покоя и помогает мне расслабиться и снять стресс, что ТАК важно».

Когда ты живешь в шикарном особняке в окружении красивых вещей, определенно помогает. Но некоторые из обязательных предметов первой необходимости Кардашьян на заднем дворе на самом деле довольно доступны. «Для меня пять ключевых ингредиентов хорошего заднего двора - это фонари, подушки, струнные светильники, фонтан и какая-то пожарная ситуация», - говорит Кардашьян. Даже если у вас нет заднего двора, вы все равно можете украсить часть своего дома некоторыми успокаивающими идеями Кардашьян.

Ознакомьтесь с несколькими успокаивающими рекомендациями ниже и посетите веб-сайт Кардашьян, чтобы узнать больше.

комментариев

Добавить комментарий